Originally posted by 我自己来说 at 2005-11-2 10:19 PM:
寂寞是因为思念谁  文 / 我是令狐冲

(1)
     当晚上月亮升起的时候,如果我的窗口有幸被月光轻柔地照到,我希望月亮女神能够满足我的一个愿望:
     我希望我可以把我的爱人紧紧地抱住、轻轻地拥在 ...

Originally posted by 我自己来说 at 2005-11-2 10:19 PM:

(1)
     当晚上月亮升起的时候,如果我的窗口有幸被月光轻柔地照到,我希望月亮女神能够满足我的一个愿望:

Don't worry , be happy  .True love never runs smoothly....................

应该有感动吧?但是已经时过境迁了.........

就留一份回忆吧?知道在我青春岁月曾经为一个人如此的痴狂....

(1)

::::

个人问题还没解决的快收藏啊,很有用的说~~~ yes.gif

寂寞是因为无所思念。。。。。。。

(1)

继续继续。。。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 我自己来说 at 2005-11-2 22:19:

(1)

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

呵呵,顶楼主一个了啊,
[img]http://baobao.1220.cc/3.jpg[/img]

说起情书,另我想起当年高中给第一个男朋友写的情书。
不过那时候写完没给他,被我的朋友偷去了送给了她的男朋友。结果她的男朋友感动的一塌糊涂,后来被我揭穿不是她写的,是我写的。
HOHO~
臭美精, 自恋狂!