亚琛一个们说得好:
挨了打,一般男人的第一反应是还手, 而不是让对方道歉。。。。

同样适合受到刺激。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

飞起一脚!
whisper 发表于 2010-8-10 12:22

护叔原来会功夫。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

wo shan.....{:5_129:}
happylucky126 发表于 2010-8-10 12:27

乘胜追击
男人四十一枝花,长得不像刘德华

受刺激一般的症状不是应该中风咩。。。
zitrone100 发表于 2010-8-10 20:35

中风之后,所以就画画了

亚琛一个们说得好:

同样适合受到刺激。
hettyw 发表于 2010-8-10 21:09

你这是挑拨小企鹅跟我对打

护叔原来会功夫。
德国的牛 发表于 2010-8-11 12:42

十多年前学过一年散打,从此伤痕累累

你这是挑拨小企鹅跟我对打
whisper 发表于 2010-8-11 20:21

你们不是已经干上了么……{:5_128:}
我最多只是煽风点火了一下……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

十多年前学过一年散打,从此伤痕累累
whisper 发表于 2010-8-11 20:21

看来教练很重要……

中风之后,所以就画画了
whisper 发表于 2010-8-11 20:20

有失也有得啊,达到平衡了不?

你们不是已经干上了么……{:5_128:}
我最多只是煽风点火了一下……
hettyw 发表于 2010-8-12 07:10

现在明明是我占据绝对的优势,打得他没有还手的机会。
是我打他,不是对打。