护叔,你怎么不去开心画廊办画展阿

墨宝,国画都可以。。。。

在水区混你太屈才了阿
happylucky126 发表于 2010-8-6 17:48

实际上,我画画实在是很不专业。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

这就叫高手在民间嘛

小企嫩让护叔去开画展的话,以后要他的墨宝可就难啦
zitrone100 发表于 2010-8-6 21:37

可以给他复印件。
对了,檬檬啊,你是学什么的啊?
我记得老早之前你修改我的头像的时候,那技巧牛了去了。

护叔的墨宝都藏在大英博物馆
johnsilver 发表于 2010-8-6 21:42

难道印在通向卫生间的牌子上,“小心地滑”?

3383# whisper

这两张我都要表起来!!!
谢谢护叔

阿,上次去没看到阿。。。连参观手册上都没介绍, 看来是价值不菲, 怕引来怪盗。。。
happylucky126 发表于 2010-8-6 23:35

这下坏了,要遗臭万年。

paris1535 发表于 2010-8-7 22:36

怎么回事?来了仇家?

可以给他复印件。
对了,檬檬啊,你是学什么的啊?
我记得老早之前你修改我的头像的时候,那技巧牛了去了。
whisper 发表于 2010-8-7 22:31

那个。。。那个。。。跟你比不了咩
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

那个。。。那个。。。跟你比不了咩
zitrone100 发表于 2010-8-8 13:51

要不是受了你的刺激,我也不会这么努力地学画画涅。

檬檬,我可以这样叫你么?

PS:我在墙角藏好等着看护叔的反应
happylucky126 发表于 2010-8-8 14:13

飞起一脚!

要不是受了你的刺激,我也不会这么努力地学画画涅。
whisper 发表于 2010-8-10 12:22

受刺激一般的症状不是应该中风咩。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。