虽然我不至尊,但是如果真换钱的话,记得通知我一下
whisper 发表于 2010-7-17 12:23

大叔,我不在乎能不能换钱,我只要机票……现在一票难求呀!如果能换机票,记得也通知我一声吧……谢谢了
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

Wrong cannot afford defeat but Right can.

还敢冒充六耳猕猴...
zitrone100 发表于 2010-7-17 14:41

那必不是我
我没有那么多耳朵
男人四十一枝花,长得不像刘德华

大叔,我不在乎能不能换钱,我只要机票……现在一票难求呀!如果能换机票,记得也通知我一声吧……谢谢了
hettyw 发表于 2010-7-17 15:20

钱足够多,还怕换不来机票么?

钱足够多,还怕换不来机票么?
whisper 发表于 2010-7-17 19:26

但是凭什么把机票炒那么贵啊?!

how 自己查?

但是凭什么把机票炒那么贵啊?!
hettyw 发表于 2010-7-17 20:22

我也不知道啊

上旅行社网站上进入预定机票页面查询,然后就会按价格从低到高给出很多选择。或者发邮件直接问旅行社也行啊。。。不过建议还是不要回去了。。。
youryuer 发表于 2010-7-17 21:21

哎,人生在世不自由

今年机票确实很贵.......特别是去年才三百多的机票
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

今年机票确实很贵.......特别是去年才三百多的机票
娇贝儿 发表于 2010-7-20 16:33

sb会结束就好了
我只需要你修饰过的美丽而不需要了解真实的你