父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-8-8 10:34 PM:
无论什么争端,一上升到暴力就没劲了,冷静一点吗,虽然我不知道是什么原因,但暴力是解决不了问题的,只能让问题复杂化 not any promblems resloved can resort to violence.

解决问题的方法有无数种.
中国有句话,叫以暴制暴.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 暗香 at 2005-8-8 09:20 PM:
肚子大又没脖子的算赢

...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 青山 at 2005-8-8 07:31 PM:

互亲一下泯恩仇

啊?
那你去不去精神科探我的病?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-8 10:47 PM:

不管我的事哈,

叫她去咬哑巴吧!!

啊吧,啊吧,:P

拉肚子了.pig.gif...
感觉非常苍凉...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

哎呀,来晚了~~~:(
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-8 10:54 PM:

HiHiHi.JumpJumpJump,
Jump15,Jump16,Jump17.
My Motherboard,My PC...
My Motherboard,My WC...what.gif

Jump15,Jump16,Jump17.
My Motherboard,My PC...
My Motherboard,My WC...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

够丑的。。。

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-8 03:31 PM:

他的猫!
暗香迷离 [img]http://211.147.4.138/upload/00/71/35/56/713556_1111658914875.gif[/img]

Originally posted by 哑巴 at 2005-8-8 10:45 AM:
我不把我的真照片贴上了吗。赶明儿你在大街上看见我最好砍我两刀。你敢贴上你真照片么?

杨志道:“我不与你。”
牛二道:“你好男子,剁我一刀。”
杨志大怒,把牛二推了一交。牛二爬将起来,钻入杨志怀里。
杨志叫道:“街坊邻舍,都是证见:杨志无盘缠,自卖这口刀,这个泼皮强夺洒家的刀,又把俺打。”
街坊人都怕这牛二,谁敢向前来劝。
牛二喝道:“你说我打你,便打杀直甚么?”
口里说,一面挥起右手一拳打来,杨志霍地躲过,拿着刀抢入来,一时性起,望牛二嗓根上搠个着,扑地倒了。
杨志赶入去,把牛二胸脯上又连搠了两刀,血流满地,死在地上。

牛二就是这么死地...
2005年纪念牛二复活于人间致辞...
对头!我就是牛二!那个被杨志一刀杀了的,就是我拉! 虽然我只出场一下下,但是,我毕竟还是个好演员么!

...?
我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。