Originally posted by 阿竹 at 2005-8-3 01:11 PM:
日本人这些矬子,最高的才1米81。

哈哈那是啊,一个都没你高啊!

Originally posted by 留声机 at 2005-8-3 01:12 PM:
看到了,真流畅

你看哪个台?

Originally posted by suede at 2005-8-3 01:04 PM:

比我慢了一点啊,哈哈!

不知为什么开始的时候经常断,现在好了,你看的是粤语解说吗。

新浪体育讯 北京时间8月3日晚,2005东亚四强赛第二轮一场焦点的比赛在韩国大田体育场进行,中国队对阵日本队。目前,日本队352首发阵容已经公布,具体如下:

前锋:27-田中达也(浦和红宝石)、9-卷诚一郎(磐田喜悦)

中场:19-本山雅治(鹿岛鹿角)、25-村井慎二(磐田喜悦)、30-阿部勇树(磐田喜悦
)、26-今野泰幸(东京)、17-驹野友一(广岛)

后卫:3-茶野隆行(磐田喜悦)、20-坪井庆介(浦和红宝石)、29-茂庭照幸(东京)

门将:1-楢崎正刚(名古屋鯨八)

在这个首发阵容中,除了田中达也和本山雅治上场比赛替补出场外,其他队员均是首次出场,这也看出了日本队对中国队实力的不屑一顾。

Originally posted by garfiel at 2005-8-3 01:11 PM:
日本人太狂了,放替补上!靠一下!

哈哈,小日本是没办法啦,他们主力都赢不了朝鲜,更别想赢中国,不如让替补上来搏一搏,可能还会爆冷!哈哈!:D

Originally posted by suede at 2005-8-3 01:06 PM:
张永海,深圳健力宝!牛b!

人是辽宁的,哈哈

bravo bravo bravo14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

Originally posted by 阿竹 at 2005-8-3 01:15 PM:

不知为什么开始的时候经常断,现在好了,你看的是粤语解说吗。

是啊,足球有线啊,粤语,香港的,很快,很顺!

另外听不管国语的评说,简直就是垃圾,乱七八糟!

Originally posted by garfiel at 2005-8-3 01:16 PM:
新浪体育讯 北京时间8月3日晚,2005东亚四强赛第二轮一场焦点的比赛在韩国大田体育场进行,中国队对阵日本队。目前,日本队352首发阵容已经公布,具体如下:

前锋:27-田中达也(浦和红宝石)、9-卷诚一郎( ...