Originally posted by 柴火 at 2005-7-15 01:16 AM:
几个大老爷们谈感情,有趣。

这里谁是男谁是女你知道么?
Share |
Share

Originally posted by arc41817 at 2005-7-15 01:18:
以前对上海人的印象不太好,自从交了几个上海朋友后,对他们的印象有很大的改观,他们生活很细腻,被他们照顾很幸福,无微不至

我就是不理解,针对上海人的看法是哪里来的,奶奶的。
作为上海人,我无比自豪。当然,上海人的生活也不全是很细腻的。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-7-15 01:20 AM:

作为上海人,我无比自豪。当然,上海人的生活也不全是很细腻的。

什么东西都不是空穴来风的!

Originally posted by apan at 2005-7-15 01:20 AM:

至少我认识的几个上海女孩子就是这样,而且个个都很能干,饭也做得很好吃:

[ Last edited by arc41817 on 2005-7-15 at 01:23 ]

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-15 01:21:

什么东西都不是空穴来风的!

恩,要有风,于是有了风。然后就是蝴蝶效应。

Originally posted by arc41817 at 2005-7-15 01:22:

至少我认识的几个女孩子就是这样,而且个个都很能干,饭也做得很好吃:

不过我认识的上海女孩子会做饭的不多,但是如果会做饭的话,都做得相当棒,非常细腻,很合我的口味。

Originally posted by arc41817 at 2005-7-15 01:19:

这里谁是男谁是女你知道么?

就知道你是男的。。吼吼

Originally posted by apan at 2005-7-15 01:22 AM:

恩,要有风,于是有了风。然后就是蝴蝶效应。

这片子太新没看过!

但是,上海男人可以洗衣烧菜做饭这一点还是要提倡的!

我好了,不难过了,会坚持下去的,谢谢大家,特别是apan, apan第一时间站出来安慰我,感谢ing

Originally posted by 柴火 at 2005-7-15 01:24 AM:

就知道你是男的。。吼吼

随便你怎么想,反正是男是女都无所谓,又不是相亲