Originally posted by arlen at 2005-7-10 11:05 PM:
这可不是发火,是要幽 你一默。

你也别幽了。。。。

来讨论下。。。。。
表拿你的性格来挑战我的脾气
Share |
Share

Originally posted by 你以为你是谁啊 at 2005-7-11 04:04 AM:

你也别发火,也别骂人。。。。

如果你认为我说的不对,你可以反驳我啊。。。

有理不在声高的。。。

反驳就不需要了,因为没这个必要,是显而易见的。

另外你对号入坐的速度比你发表的言论要快很多。。。。。

to: 你以为你是谁啊
不要说出生论,这个太无聊!没法说!
公平的真正含义应该是社会中每一个人在同等能力情况下有去取得同样结果的机会,你既然有了有钱的爹妈,那根本上来讲就是不公平了,大家生下来都是小孩,有鼻子,有眼睛,为啥你妈有钱,他妈没钱?你好彩,有个有钱的爹妈而已!看到有受苦的,要是有同情心,有能力,帮一下,要是无所谓,那也就算了。如果要从出身之类的问题上来讨论公平的话太无聊了!

世界上无奈太多,能帮就帮吧,帮一点就有人少受一点苦!

[ Last edited by 拔足狂奔的猪 on 2005-7-10 at 23:24 ]

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

Originally posted by 拔足狂奔的猪 at 2005-7-10 11:21 PM:
大家生下来都是小孩,有鼻子,有眼睛,为啥你妈有钱,他妈没钱?

这说明我妈奋斗了,钱也不是白来的啊。。。

说明祖上比你祖上奋斗的更多啊。。。。

就算是皇帝老儿,别人的开国皇帝也是一枪一炮打下来的江山啊,别人的后代就有资格享福啊。。。。

Originally posted by 你以为你是谁啊 at 2005-7-10 11:29 PM:

这说明我妈奋斗了,钱也不是白来的啊。。。

说明祖上比你祖上奋斗的更多啊。。。。

就算是皇帝老儿,别人的开国皇帝也是一枪一炮打下来的江山啊,别人的后代就有资格享福啊。。。。

无语,你慢慢享受着你妈给你的福吧,不过哪天你要是到了那一步就会明白了,前事已成就,后事谁可料?

[ Last edited by 拔足狂奔的猪 on 2005-7-10 at 23:36 ]

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

Originally posted by 拔足狂奔的猪 at 2005-7-10 11:35 PM:

无语,你慢慢享受着你妈给你的福吧,不过哪天你要是到了哪一步就会明白了,前事已成就,后事谁可料?

[ Last edited by 拔足狂奔的猪 on 2005-7-10 at 23:36 ]

所以啊,我说老天是公平的啊。。。。。

你说呢?

不要讲歪理了,我不会谴责你没有同情心。你用爹妈的钱,也无可厚非,但是做人要自己学的,钱买不来的!

Originally posted by 拔足狂奔的猪 at 2005-7-10 11:44 PM:
不要讲歪理了,我不会谴责你没有同情心。你用爹妈的钱,也无可厚非,但是做人要自己学的,钱买不来的!

呵呵,我只是说说啊,一个问题没有想明白而已。。。。。

别误会别误会。。。。。

可是我真的认为老天是公平的也。。。

Originally posted by 你以为你是谁啊 at 2005-7-10 11:48 PM:

呵呵,我只是说说啊,一个问题没有想明白而已。。。。。

别误会别误会。。。。。

可是我真的认为老天是公平的也。。。

那你错了,作为绝对意志的天意是不存在的,所以也无所谓他对人世的摆布之公平与不公平,这也不是这些照片需要去说明的!