Originally posted by ghyhj at 2005-6-25 20:38:

其实不是的,普通的人很少能安于现状的,都想不普通了。等到不普通了,才知道普通是多么的好。人是很贱的。不是说你。我的意思也不是说你不是人,我的意思,你懂了?
凡事都是命里注定了,躲不了。。。

你有多不普通过啊?
说说看你的伤心史

Originally posted by 流浪的萝卜糕 at 2005-6-25 19:37:
毛虫后是变蛾子还是蝴蝶?

你以为那个好呢?
辛辛苦苦变成了蝴蝶,结果却爱上了一个不爱你的蛾子,惨!
委委区区变成了蛾子,结果却倾心于一个不钓你的蝴蝶,惨!

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138128&checkid=f7f8a[/img]

Originally posted by crazymoon at 2005-6-25 19:37:

普通就不用出国了
多普通
出国再普通的话
那出国干什么的呀
玩啊?

出国就不普通啊,还不是普普通通的出国,难道你是被赶出来的?

Originally posted by blackskin at 2005-6-25 19:38:

那不行,再忙我也会抽点空,否则对不起那些崇拜我的粉丝啊:):)

我就是你的粉丝之一,特别崇拜你脸皮厚!!tu.giftu.giftu.gif::

Originally posted by ghyhj at 2005-6-25 07:38 PM:

其实不是的,普通的人很少能安于现状的,都想不普通了。等到不普通了,才知道普通是多么的好。人是很贱的。不是说你。我的意思也不是说你不是人,我的意思,你懂了?不懂~!:)  就当我是一个小虫子了~凡事都是命里注定了,躲不了。。。    干吗要去躲呢?~不躲

大概明白点吧~

Originally posted by ghyhj at 2005-6-25 20:42:

出国当然是普普通通拉
但是要回去还普普通通
那还不如当初不出国了呢

Originally posted by ghyhj at 2005-6-25 19:42:

你是GHY的老婆吧,觉得是你,不象你老公打字!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138128&checkid=f7f8a[/img]

Originally posted by Kirk at 2005-6-25 19:44:

你是GHY的老婆吧,觉得是你,不象你老公打字!

送你几个字!!

这干你屁事儿?哈哈。别生气,今天打球赢了,爽着呢!!

Originally posted by ghyhj at 2005-6-25 07:42 PM:

你以为那个好呢?
辛辛苦苦变成了蝴蝶,结果却爱上了一个不爱你的蛾子,惨!
委委区区变成了蛾子,结果却倾心于一个不钓你的蝴蝶,惨!

都好惨~
还是做我的:伤心的毛虫~就爱我自己~