你们是不是也会我这样,
很想玩,很想干完活就睡觉
爱情就是一切,
觉得无论做什么,和爱人在一起就好。
但是看见别人很成功就很激动,很羡慕,也有点失落
herder
Share |
Share

Originally posted by herder at 2005-5-16 20:42:
你们是不是也会我这样,
爱情就是一切,

谁都想那样。。。
我不会看见别人的成功就激动和羡慕,因为我知道我没有付出。如果上天再给我一次机会的话,我也不会去发奋图强,因为我骨子里就不是这种人。。。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-16 20:41:

此话不假,但我想先满足了俺的物质欲望,回头再考虑精神追求。。。我是一个俗人。。。

Originally posted by herder at 2005-5-16 09:42 PM:
你们是不是也会我这样,
爱情就是一切,

玩谁都喜欢,但是没有钱,没有时间,玩不出什么名堂。。。

干完活,的确很累,是不得不睡觉休息。。。虽然打工很无聊,但为了生计独立也不得不酱紫坚持。。。

爱情,俺觉得可遇不可求。。。找不到你心仪的对象,代表你眼界高,而自己处的地位还很低,自然遇不到好的。。。

看到别人成功,俺会更加努力的。。。嘻嘻
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by Aptor at 2005-5-16 09:45 PM:

此话不假,但我想先满足了俺的物质欲望,回头再考虑精神追求。。。我是一个俗人。。。

物质的东西是没有底的,过份的追求容易败露虚荣的丑陋~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

要是我的话我会读博士,因为戴上博士帽是我的梦想~而且我喜欢呆在实验室里心无旁骛得做实验,不喜欢到公司里去每天面对那些难以应付的应酬~

回国博士并不是良好生活的保证。几年后你博士毕业也许找不到像现在这么好的工作,当然也许能找到更好的。不过你的工作经验,发展空间,也很重要。

没去旅游过,没关系。你接受了这份工作,会经常来欧洲吧?那是拿着公费旅游,不是更爽?

你喜欢学习,搞科研?还是希望有一番事业?你怕不怕和你的男朋友分开以后有变?
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿

意见都不统一!我看楼主都晕了!!
钱是赚不完的!知识学到了就是自己的!剩下的时间楼主自己考虑了!在这里是找不出来答案的!:)
主爱真奇妙

书可以再读,好机会不是经常能有的
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-5-16 10:46 PM:
书可以再读,好机会不是经常能有的

错过了读书的黄金时期,就不一定有这样的心情了!机会是靠自己把握的!也许还有更好的机会在等着她呢!
主爱真奇妙