老大对这种不敢以真面目视人的家伙 你还和他说个P啊 还拍砖 你浪费啊 砖也是财富滴 对这样的人 嗤之以鼻就好了
Share |
Share

既然要还aachen一个清净,该把矛头指向谁就指向谁,没人管你。现在扯上几个不相干的人出来,狠扁一顿,我就想对你说一句:“拜托你说话有点逻辑,求你了。”多少让人觉得你你还是有点智商的人。
jiejiedog刚冒头的时候是有点烦,这不影响我和他现在是很好的朋友,再怎么说,若干年后,jiejiedog至少不会是那种为rwth丢脸的人。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-7 03:32 PM:
恶人说的都好像是在对牛谈琴~~:P

实不相瞒,最开始名单上也有你,只是突然看到你在支持晴格格的话,唉,还是算了,毕竟慵懒的猫在aachen也算小有名气,而且不是那么得无聊,攻击了jiejiedog已经让我金鸡独立了,再攻击你的话,呵呵,那就是头悬梁锥刺股了
SB就像马路上的大便,别去踩它,扫掉就行了。。

Originally posted by BIERHOFF at 2005-5-7 03:35 PM:
老大对这种不敢以真面目视人的家伙 你还和他说个P啊 还拍砖 你浪费啊 砖也是财富滴 对这样的人 嗤之以鼻就好了

没看明白你到底说谁,看样子是说我,又好像是说我文中提到的那些不敢以真面目示人的ID

Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-7 16:43:

没看明白你到底说谁,看样子是说我,又好像是说我文中提到的那些不敢以真面目示人的ID

不懂人话就少在这里装B

指着楼主鼻子给一板砖(你有资格挨板砖了)

Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-7 04:43 PM:

恶人是老大!

最BS这种躲在马甲里评头论足的人了!!!!!

又想骂人又怕被人骂,这种人只能两个字形容---贱货!!!

Originally posted by 老虾 at 2005-5-7 03:35 PM:
jiejiedog刚冒头的时候是有点烦,这不影响我和他现在是很好的朋友,再怎么说,若干年后,jiejiedog至少不会是那种为rwth丢脸的人。

朋友间的互相维护是可以理解的,毕竟你们之间的了解更多一些,所以在评论jiejiedog的事情上你绝对更有理,我举双手承认。而且我也一百个同意你第一句和最后那句话!

Originally posted by 老虾 at 2005-5-7 03:35 PM:
该把矛头指向谁就指向谁,没人管你。

我觉得已经指向该指的ID了,因为aachen板块上空的臭氧层破洞是老早就有了的,并不是只骂这几个马甲而已,再说,像nnn这种马甲也只能充当提线木偶之流的角色,操纵者是谁你也不知道,如此一来,我就只能把我认为的那些ID的那些弱智行为张贴出来,别的也没什么了。

bank是谁我根本不认识,但把她扯进来有点冤。
算了,再说没意思了。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

哈哈
老大我们回恶人谷吧