Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-3 10:21 PM:
我也觉得星爷从头到尾都比较紧张, 也替他担心冷场. 我也很奇怪, 为什么他到这个专门捉弄人的节目里来宣传他的电影, 那个Stefan Raab就是以嘴巴刁,逮谁损谁出名, 不过他也不是特意刁难谁, 这是他节目的风格.
我觉 ...

同感,那一段我也不满意,开场那一段都会比这个好!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by caifeng at 2005-5-3 09:23:
最后萨利哈米季其(拜仁中场)出来到了德国胖子一脑袋啤酒,有够无聊的,要是到在星爷头上会怎样呢?

估计他不敢

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

什末时间首映啊,是不是真的呆到6月2号阿,有知道的吗~~~~~~~

Originally posted by erstein at 2005-5-3 10:16 PM:
感觉双方交流有点问题。
譬如,那个I love u,或许是玩笑,但也可能周是表达的like,感觉Stephan有点尴尬,完了他说科隆很适合你,周不明所以一个劲的yes biggrin.gi

呵呵
:P
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

我本人认识这个主持人是的德国比较优秀的搞笑主持人,但他的对话和搞笑方式没有用到位置,只能说他之前没有做好功课,所以搞的很失败,最后他也不知道该说什么了。。。

我倒是觉得如果展现功夫的话, 那段瞎子用琴杀人的不错,不过里面没有周星星的镜头, 不过对于欧洲人来说, 用古琴的琴声杀人于无形肯定是个象气功一样很神气的事情, 同时也是个大卖点. 另外包租婆追星星的场面也算是个搞笑点.
另外我觉得STEFAN RAAB没有把周星池的演戏范畴说清楚, 周不是打生, 象成龙或李连杰, 周只是个笑星, 武术是他电影的一个新元素而不是他的本行啊. 所以后来那些表演多少有点强人所难了.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-3 10:12 PM:
我就感觉他一开始非常紧张,而且说话声音很小,主持人的目的是想弄些笑料,但是

周星星太保守了,我一直替他担心! 后面对打那段,我真担心冷场了!

同意你的看法,很多人根本就不知道tv total在德国的影响力,这节目可是德国收视冠军,主持人叫stefan,德国名主持,胖子叫otto,不懂就不要乱评论。。。

LUCKY

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-3 09:28:
我倒是觉得如果展现功夫的话, 那段瞎子用琴杀人的不错,不过里面没有周星星的镜头, 不过对于欧洲人来说, 用古琴的琴声杀人于无形肯定是个象气功一样很神气的事情, 同时也是个大卖点. 另外包租婆追星星的场面也算是 ...

对,用琴杀人的那段好

tv total给人总体感觉是个恶俗的节目

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-4 05:28:

同意你的看法,很多人根本就不知道tv total在德国的影响力,这节目可是德国收视冠军,主持人叫stefan,德国名主持,胖子叫otto,不懂就不要乱评论。。。

胖子不是叫Elton吗?

[ Last edited by 大哥 on 2005-5-4 at 05:33 ]
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿