你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-1 10:41 PM:
没我好看~~`

保守估计20人跟帖;) 单身漂亮mm在aachen可不多

[ Last edited by 毛毛雨 on 2005-5-1 at 22:47 ]
[size=3][color=blue] 今宵酒醒何处 杨柳岸晓风残月[/color][/size]

Originally posted by 毛毛雨 at 2005-5-1 10:46 PM:

保守估计20人跟帖;)

她的照片早就在csuchen上曝光过了把

在很早很早以前~~~~就暴光了

现在我的签名是我的CSMM战友~~漂吧

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-1 10:46 PM:

她的照片早就在csuchen上曝光过了把

真的?
[size=3][color=blue] 今宵酒醒何处 杨柳岸晓风残月[/color][/size]

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-1 10:47 PM:
在很早很早以前~~~~就暴光了

现在我的签名是我的CSMM战友~~漂吧

你们打得好吗?

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-1 10:43 PM:
都是我不好.........让他去找她,问她怎么录歌~~~~~`

然后就。。。。。,他在aachen?

他要是在AACHEN ,我就掐死他们两个~~~~~~

一个都不放过!~~~

不过他们在地球的另一边~~~

看楼主的头像就能看出她的怨念有多强烈了...

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-1 10:51 PM:
他要是在AACHEN ,我就掐死他们两个~~~~~~

一个都不放过!~~~

不过他们在地球的另一边~~~