Originally posted by ch_in at 2005-4-30 10:34 PM:
昏,现在到底准备吃谁阿

kvger01,公投决定出吃他

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 15:36:

55555555~为什么?~~~~~~我招谁惹谁了??!!!!我是无辜的~~~~~我,我,身高183,才57公斤。除了骨头什么都没有~~~

和尚,和尚,救我~~~~~~~~~

dian.gif身材好好噢,拉去选美
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 六字大明咒 at 2005-4-30 15:37:

回上海吧,老衲去弄个假头发,一起去腐败腐败,

罪过罪过。

你不入地狱谁入地狱。。。我替你说出真心话了吧
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 10:36 PM:

55555555~为什么?~~~~~~我招谁惹谁了??!!!!我是无辜的~~~~~我,我,身高183,才57公斤。除了骨头什么都没有~~~

和尚,和尚,救我~~~~~~~~~

没听说,靠骨肉香么~koushui.gikoushui.gi

Originally posted by 六字大明咒 at 2005-4-30 10:37 PM:

回上海吧,老衲去弄个假头发,一起去腐败腐败,

罪过罪过。

佛印GG说:酒肉穿肠过,佛在心中留...
老和尚无非替狗狗超度罢了~...岂有修行之损?再添30年道行~

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-30 15:40:

没听说,靠骨肉香么~koushui.gikoushui.gi

身材那么好,吃掉不是可惜了吗。。。我反对
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 10:41 PM:

死和尚!!!死后扰你清修!!!我找一大群女鬼,天天缠丝你!!

Originally posted by ch_in at 2005-4-30 10:42 PM:

身材那么好,吃掉不是可惜了吗。。。我反对

...han.gif...
那...养养胖再吃?

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 10:42 PM:

虚伪!直说你想吃狗肉了,不就完了~~~鄙视你

总得找个合适的法门啊~

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 10:44 PM:
靠!!!女鬼要是个个都漂亮,我还给你们!!!好好想想去~~

贞子留给你了