Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-26 20:21:

好直接的承认你和她老公的地下关系啊! :o 好露骨, 受不了啦! lol.giflol.giflol.gif

还有hejing她妈和我老公也;)。。。。。。你懂我要说啥哦!
Share |
Share

Originally posted by wirtschaft at 2005-4-26 08:22 PM:

那你打算在这里拿下博士学位吗?还有,读语言可以拿到奖学金吗?多谢

我的成绩读不了博士的,就算能我也不会,我还不想夭折。
没有奖学金,至少目前没有。不客气。
君子小人,总在一念思量

那你毕业以后打算做什么。我觉得没有博士学位回国进不了好大学

Originally posted by wirtschaft at 2005-4-26 08:28 PM:
那你毕业以后打算做什么。我觉得没有博士学位回国进不了好大学

那么容易死脑细胞,容易长皱纹的事儿,我才不去想呢。
什么好不好的,什么是好?钱多少?我不知道,没准那天发疯了,我也去支援山区了呢。。。
君子小人,总在一念思量

有时候我也不用为自己的生活担心,但是总觉得得有点作为。就这样我老是会觉得压力好大的。

Originally posted by wirtschaft at 2005-4-26 08:39 PM:
有时候我也不用为自己的生活担心,但是总觉得得有点作为。就这样我老是会觉得压力好大的。

压力使你自己给你自己的,看你想要什么样的生活了。别人给你压力,大多是为了你好,如果你自己觉得好,相信别人也就可以放心了。
君子小人,总在一念思量

我打算以后到北大或者清华当老师。所以压力比较大

怎么看到的啊?
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-4-26 08:44 PM:
怎么看到的啊?

谁家的孩子啊。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by wirtschaft at 2005-4-26 08:44 PM:
我打算以后到北大或者清华当老师。所以压力比较大

我可没有那么远大的理想,不想误人子弟!所以压力比较小,注定平庸,嘿嘿!
君子小人,总在一念思量