Originally posted by Armen at 2005-4-22 22:26:

恰恰相反,绕圈跑是很容易疲劳的,在德国正好有这样的环境可以让人在城市里面跑步的.

感觉很别扭的:(
沿着大街跑么?
Share |
Share

Originally posted by ssjz99 at 2005-4-22 23:26:
呵呵。你晚上吃什么呢?

晚上多半是肉末炒一个青菜,可能吃的太完了,每天都是9点左右才能吃.然后加一个酸奶.如果我只吃蔬菜也肯定会长胖,这个是多年的经验,好象一定要有一些瘦肉.
然后11点半就睡了,实在是太累了,白天脑子都用木了,老板还老有希奇古怪的想法......
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-4-22 10:30 PM:

感觉很别扭的:(
沿着大街跑么?

是啊,在人行便道上,可能个人的感觉不同吧.

我个人的体会是这样不会累.

但不建议漫跑,能跑多远不重要,距离可以慢慢增加,我在国内的时候,最多也就是三公里左右,速度要快,这样才能达到运动的强度.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

foxtail_lb怎么写着dresden呢?

Originally posted by foxtail_lb at 2005-4-22 10:33 PM:

晚上多半是肉末炒一个青菜,可能吃的太完了,每天都是9点左右才能吃.然后加一个酸奶.如果我只吃蔬菜也肯定会长胖,这个是多年的经验,好象一定要有一些瘦肉.
然后11点半就睡了,实在是太累了,白天脑子都用木了,老板 ...

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-4-22 23:27:

如何平衡营养你懂得肯定比这里的人多吧,

绿茶很好,我觉得.

用到自己身上就不明白了!
到是可以试着白天喝一点绿茶.
然后坚持10点左右去快走半个小时!从下个星期开始!

Originally posted by ssjz99 at 2005-4-22 23:33:
foxtail_lb怎么写着dresden呢?

我在DD啊~

ok。我知道了。你吃的太晚了。医生告诉我8点以后别吃东西。我觉得有点道理的。并且你晚饭最好别吃主食。