Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-6 05:05 PM:
你这个贴可真把我笑死了, 太逗了.
给个建议, 别介意, 如果你真不介口, 想闻女人香, 那就购个特快票, 直奔汉堡, 当然AACCHEN应该离荷兰近, 更是有优势, 你马上可以找到解决问题的突破口, 而且绝 ...
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-6 05:37 PM:
我感觉到了楼主寂寞的心灵,很真切

我再次由衷的祝愿楼主
再窃窃的问下:昨天的海马鞭泡上了吗?

哎,这怎么话儿说得,蒙兄弟高看了,其实是偶然,今天突然habe eine wichtige Entscheidung getroffen......

心早就散了,厌倦了.

刚才看一个同学说的"活的太理智,累",还不只是累,就没兴趣了,对生活.

所以才有了这个决定.

“一泻千里”“霉开二度”"这些送还给你,也送还给俗世中热切的心灵.

别等了,他走了.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

不知楼主是什么样子,但看得出寂寞哈
楼主肯定是非米女不要的主biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-6 09:05 PM:
你这个贴可真把我笑死了, 太逗了.
给个建议, 别介意, 如果你真不介口, 想闻女人香, 那就购个特快票, 直奔汉堡, 当然AACCHEN应该离荷兰近, 更是有优势, 你马上可以找到解决问题的突破口, 而且绝 ...

好。

不过往往有些人都是想吃白食不给钱的,现在这社会啊,好人坏人难分啊。

请问系列1在哪儿啊?
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-6 17:37:

再窃窃的问下:昨天的海马鞭泡上了吗?

海马的鞭,那能找的著吗,还是泡整只海马吧。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by lapine at 2005-4-7 00:23:
请问系列1在哪儿啊?

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=70757&fpage=2
这个应该算作系列1吧