Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-2 12:48 AM:

我决定跟你离婚!!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-1 11:48 PM:

哇哈哈哈.... 我笑得花枝乱颤啦.....我? 六房, NO, 我要做户口本第一页, 我要取!!!:mad:
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-1 11:45 PM:

有没有搞错阿,你娶了5个还不够,还说我,你知道我得心都碎了多少半了。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

总之我就是可以娶很多个的拉。。。。。。

我也没说你不可以娶啊。
我只是说,如果你娶了,我会妒忌,我会吃醋,我会伤心,我会落泪啊。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-2 12:50 AM:

哇哈哈哈.... 我笑得花枝乱颤啦.....我? 六房, NO, 我要做户口本第一页, 我要取!!!:mad:

啊,你也要娶?那我娶谁啊,你明明说要考虑的嘛,怎么这样啊cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量

要嫁的, 来我这儿报名. 第一个报名的有赏.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-2 12:53 AM:
要嫁的, 来我这儿报名. 第一个报名的有赏.

你是我老婆!!!
君子小人,总在一念思量

算!
得了,
菜菜和静静个性和我一样那么强。
谁叫我们都是大螃蟹呢!

大螃蟹兔子静要跟我离婚,我就挺挺肚子答应你吧。
话说强扭的瓜不甜。
你爱谁,就嫁谁去吧。
我撅撅屁股,不跟你计较了!

555555555555555555555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~
就这样,我少了一个老婆啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
5555555555555555555555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~

这样的话,我的四老婆就是YOUYOULI 了。看来我还要再找一个5老婆才行。。。。
臭美精, 自恋狂!

可是,你是我的前夫,我会一直祝福你的,虽然我能不能娶到家乡菜还是两回事!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-1 11:59 PM:
可是,你是我的前夫,我会一直祝福你的,虽然我能不能娶到家乡菜还是两回事!

dian.gifdian.gifdian.gif谢谢大螃蟹兔子的祝福!!!
你的肚子真的大啊!哦,不对,我是说肚量来着。。。。:P

我家的猪猪刚才提醒我,他说,如果你要跟我离婚,要交“分手费”哦!!!
哇哈哈哈!!!!你想清楚哦!!!!哇哈哈哈 !!!才发现我家的猪的脑袋原来不是猪脑袋。咔咔咔:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-2 01:10 AM:

dian.gifdian.gifdian.gif谢谢大螃蟹兔子的祝福!!!
你的肚子真的大啊!哦,不对,我是说肚量来着。。。。:P

我家的猪猪刚才提醒我,他说,如果你要跟我离婚,要交“分手费”哦!!!
哇哈哈哈!!!!你 ...

我不缺钱,你的钱我也不要,谢谢了,我不是那么卑鄙的人!
君子小人,总在一念思量