Originally posted by Armen at 2005-3-29 10:00 PM:
Debian Sarge在我的笔记本上声卡不工作,分辨率要手动改文件才能上到1024*768:(

肯定能普及,这是毫无疑问的.

[ Last edited by Armen on 2005-3-29 at 21:07 ]

???
为什么我引用出来是这个啊??????
Share |
Share

不愧是电脑男啊……………………………………

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-29 10:01 PM:

咦?长期潜水者迅速上浮?

帖子有吸引力

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by Armen at 2005-3-29 10:00 PM:
Debian Sarge在我的笔记本上声卡不工作,分辨率要手动改文件才能上到1024*768:(

肯定能普及,这是毫无疑问的.

[ Last edited by Armen on 2005-3-29 at 21:07 ]

笔记本工厂里碰到的那些用户。。。。。。无数人仅仅因为驱动没装好就把本子送回厂里保修了。。。。。。
这个世界100人大概就那么1~2个会自己安装声卡驱动,会手动改文件的就。。。。。

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-29 10:11 PM:
linux你能trace到内核的源代码么??
顶多是读读内核的源程序吧。
动态调试可能也有困难吧。不过我也是瞎猜。呵呵。

win2000有一个check build版的比零售版的大很多
在宇宙版的msdn里面有。
虽然没有源代码 ...

不怀疑正确性,因为没有用过

复杂,爱用啥就用啥吧~~~~~

Unix是我所喜欢的,文章说的也很简单,都和我的想法一样.

居然有人用户名叫Debianer,真cool.哈哈.

其实,UNIX用户已经在稳稳的进攻了,Windows的死亡只是时间问题.甚至各个国家的政府都在背后支持.

不过,仍然同时用Windows,出于一种诬赖心理.它方便的地方就用它,反正不为它做贡献,看着它慢慢死去,只是利用而已.

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by chunzi412 at 2005-3-29 08:46 PM:
虽然文章很长,也没有太看懂,但是还是顶————一下!

你是潜水员的好榜样!