Originally posted by antoney at 2004-1-28 01:30:
感情是台机器,只能容纳两个齿轮,男女主角就是那两个齿轮,齿轮合锲程度决定了机器运转状态。所以,尽管选择标准不一样,参与男女不同,真正的所谓“好”感情或者“正确”选择的形态其实大同小异,那就是“合适” ...

合契的齿轮一生能遇到很多吧,懵懂到初恋到婚嫁
不过是在合适的时间合适的地点遇到了合适的某个人

什么是最重要的,语言?金钱?名誉?
不知道珍惜的话还能有什么~~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-27 23:51:
难道真是男人不坏,女人不爱吗?
难道女孩子就是喜欢甜言蜜语,嘴甜的男人吗?
难道女孩子就喜欢能说大话的男人吗?
难道女孩子就喜欢沾花惹草的男人吗?
难道明知山有虎,偏向虎山行吗?
。。。。。。
虽说 ...

女人真的是傻瓜吗?女人就是傻瓜。。。呵呵
过着不用吸食牛奶的生活

嗬嗬,几位情感专家都来了,
多谢诸位提供自己的观点,
我将继续洗耳恭听。

Originally posted by antoney at 2004-1-28 01:50:
合不合锲,其实只有临死才能知道,失败的都不能算合锲,因为没有能够走下去。

临死能知道?能知道什么的,除了记忆。下个结论?不过是句结束陈词

其实临死的时候应该很安静吧。。。陧磐,重生,谁还会在临死前想这些

不针对任何人,只是宣泄一点自私的伤感
过着不用吸食牛奶的生活

没有是情感专家,仅仅在于每一瞬间的事情。
每个人用一生去体会情感,无论无何体会,得出什么结论,仅仅是属于自己的一份心情罢了~
在合适的时间,遇到合适的人,是幸福,
在不合适的时间遇到合适的人,是否就恰恰是痛苦呢?
我想,未必是,至少,拥有了一半,至少还有合适机会~
痛苦的是在合适的时间找不到合适的人,或者在不合适的时间找了不合适的人。
如果爱情2个字能用一句话概括,那么爱就不是爱,感情也就不是感情
仅仅如此~

评价一个男人的好坏,是要从多方面来看~!单单光会耍两下嘴皮子是没用的~!好话谁都会说,关键是要看实际问题~!别他妈一道实际的就阳痿就行~!还有,现在不少小女生受到各方面的影响,觉得男人不坏女人不爱~!其实,这个坏,是要看你怎么坏~!这个坏,不是本质上的坏~!千万不要误解~~!难道你们真想找个穷凶极恶的当对象???
勿以善小而为之,勿以恶小而不为

Re:讨论,旧话重提,希望大家参与(在线等待)

强盗可怕,不怕再来的是强盗头子吗
呵呵
过着不用吸食牛奶的生活

人活着就是无聊~!在国外就更无聊~!闲来无事,我们大家就爱讨论这些无聊的问题~~!真是的~~!难道,我们就不能讨论一下明天吃什么~~!!???还是,学生就好好学习天天向上,工作的就努力工作,早日加薪升值吧~~!生活是现实的,不是童话小说~!一切都让现实来告诉我们最后的答案吧~!这样争论下去,永远不会找到对错的~~!对于错,只是个看问题的角度罢了~~!!!
勿以善小而为之,勿以恶小而不为

Originally posted by unterhose at 2004-1-28 04:16 AM:
人活着就是无聊~!在国外就更无聊~!闲来无事,我们大家就爱讨论这些无聊的问题~~!真是的~~!难道,我们就不能讨论一下明天吃什么~~!!???还是,学生就好好学习天天向上,工作的就努力工作,早日加薪升值吧~ ...

收到,
精辟!
现在的我,要考虑一下我现在去吃点什么了。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by antoney at 2004-1-28 02:17:
那就要看你的取向了。单还是双……

你选双还是叁?
过着不用吸食牛奶的生活