Originally posted by 沙洲 at 2005-2-3 09:05 PM:

Share |
Share

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-3 10:08 PM:
啊???????????我又搞掉拉,,,我什么时候才嫁的出去啊。。。

我跟你一样.........眼高于顶, 宁缺勿滥biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

哇!这阵子你有得忙了喔!最近你会为了情事忙碌,可能会有人向你频频示好,或者你也更进一步想要与心仪对象或正在交往的伴侣有所发展;不论是不是新恋情,这阵子在感情方面,你会过得相当充实。占数师要给你一个小小的建议,若你正要展开攻势,你必须释出足够的讯息才有突破的空间,行事无须太过保守,这阵子不妨大胆一些!

君子小人,总在一念思量

三种选择,那就是说,我会和大家当中的三分之一的人有相同的命运~

呵呵
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 20011006 at 2005-2-4 01:05:
3! 种选择tongue.gif

yes.gif6

Originally posted by 20011006 at 2005-2-4 12:05 AM:
3! 种选择tongue.gif

embarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassed
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-3 10:27 PM:
我跟你一样.........眼高于顶, 宁缺勿滥biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

哈哈 好男孩还是有的

口号是 充满信心,意志坚定,善于挖掘 善于发现
biggrin.gi
为什么在别处撒野