Originally posted by ARMANI at 2005-1-12 03:03 AM:
哪里来的
前面两个
像是徽菜路
后面又像是
台湾菜
koushui.gikoushui.gikoushui.gi
海鲜我就爱吃

臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-12 15:30:
终于发现了你和他的第一大分歧!!!
吃,可是一种享受!koushui.gi

是享受没错儿   但我自己可不愿意为了这个费劲
可能说到底还是对吃没那么热衷

好养活  很好养活blush.gif

请问是在德国吃的吗?如果是请报下地址,好吗?我快忍不住了。真是诱惑啊

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-12 03:27 PM:

我也来好不好koushui.gi我帮你门收拾饭桌
[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-12 03:27 PM:

买料当然没问题啦,姐姐你家在哪儿呢,我都蠢蠢欲动了
PS:你是不是住海边的呀

Originally posted by panpan at 2005-1-13 01:29 PM:
买料当然没问题啦,姐姐你家在哪儿呢,我都蠢蠢欲动了
PS:你是不是住海边的呀

我在WUPPERTAL啊。可惜是山城拉!如果住海边我还不天天吃海鲜啊?!koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 她的睫毛 at 2005-1-12 08:49 PM:
请问是在德国吃的吗?如果是请报下地址,好吗?我快忍不住了。真是诱惑啊

臭美精, 自恋狂!

奶茶最坏啦!!!!

Originally posted by shishi at 2005-1-13 05:19 PM:
奶茶最坏啦!!!!

奶茶不坏,SHISHI不爱啊!HOHOHOHOHOHOHO。。。。
臭美精, 自恋狂!