Originally posted by chinesehejing at 2005-1-10 05:52 PM:
你给你的同学带来了欢乐,要不然上邓小平理论谁会笑得出来啊。。。

blush.gifblush.gif我就奇怪为什么那么大的笑声 我还睡的那么安稳

Originally posted by dgle at 2005-1-10 08:31 PM:

还好当时天不冷biggrin.gi

Originally posted by buss at 2005-1-10 10:34 PM:
没踩过屎的举手
我踩过   在德国   狗屎   nnd

笑的最欢 说的最少 hit.gif

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-11 11:57:

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-11 11:57 AM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-11 11:57:

苦恼啊~~  向天发誓我昨晚睡觉都在回想啊~~~
可是真的没有! 咋办咋办!mad.gif

Originally posted by buss at 2005-1-11 05:39 PM:
苦恼啊~~  向天发誓我昨晚睡觉都在回想啊~~~
可是真的没有! 咋办咋办!mad.gif

君子小人,总在一念思量

上大一的时候我在包包上挂了一个猪头形状的小饰物  那个一按还会发出 噢噢噢 的很可笑的声音  结果有一天上课的时候我不小心在桌子边上挤着了它  结果立刻发出了叫声 还连绵了半分钟之久  所有的同学都看着我楞了 然后发出哄堂大笑   我当时尴尬万分  结果比我还可笑的我们老师 只见她回过头来很严肃的说  上课的时候请把手机调成震动的 !  天啊 谁会用猪叫来当受机铃声呢!。。。

Originally posted by sakiel at 2005-1-11 06:32 PM:
上大一的时候我在包包上挂了一个猪头形状的小饰物  那个一按还会发出 噢噢噢 的很可笑的声音  结果有一天上课的时候我不小心在桌子边上挤着了它  结果立刻发出了叫声 还连绵了半分钟之久  所有的同学都看着我楞了 ...

君子小人,总在一念思量

Originally posted by sakiel at 2005-1-11 07:32 PM:
上大一的时候我在包包上挂了一个猪头形状的小饰物  那个一按还会发出 噢噢噢 的很可笑的声音  结果有一天上课的时候我不小心在桌子边上挤着了它  结果立刻发出了叫声 还连绵了半分钟之久  所有的同学都看着我楞了 ...

所以说不要虐待小猪 它会报复的 biggrin.gi