Originally posted by 粉红色的小精灵 at 2004-12-4 09:01 PM:
嘿嘿!小妹妹也没有这么笨的,不会在这里发照片的啦,呵呵!

就是,聪明的小妹妹给我私下发照片;)不给别的狼们看biggrin.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 粉红色的小精灵 at 2004-12-4 21:01:
嘿嘿!小妹妹也没有这么笨的,不会在这里发照片的啦,呵呵!

不靠才华横溢,全靠体力和毅力

我说了在哪发的话,你们再去看,不是跟在这发没区别??
想骗我啊??不会上当的!哈哈!!

Originally posted by 粉红色的小精灵 at 2004-12-4 09:12 PM:

就是,mm千万不要给那些狼们占了便宜。biggrin.gi

Originally posted by 粉红色的小精灵 at 2004-12-4 21:12:

小孩儿,你这话说的不好,你发在哪告诉我们,和我们让你发在这,这是本质的区别。这要是到法庭上也是一个被诱导和诱导的区别man.gif

机器猫,你说的太复杂了,听不懂,中文不好!不好意思!

Originally posted by 粉红色的小精灵 at 2004-12-4 21:19:
机器猫,你说的太复杂了,听不懂,中文不好!不好意思!

逼我说德语啊

为吸引女生注意 不择手段 关注中 ................
世界上唯一永恒的事情就是变化.........

楼上的是不是很鄙视那些狼们啊?

偶同鄙视biggrin.gi

都是一些老色狼,严重关注中