Share |
Share

还行啊~ 大概20公里,海拔落差不到300米。
Ruiwen 发表于 23-12-2011 11:22

本来还想圣诞期间若下雪,我们一起去泡温泉,还有那个Herrn-Speziel的呢~~

看这天气估计没戏了。。。 就算不下雨,雪也难啊。。。

本来还想圣诞期间若下雪,我们一起去泡温泉,还有那个Herrn-Speziel的呢~~

看这天气估计没 ...
不朽的神话 发表于 2011-12-23 18:16

嗯,白色的圣诞节在Goe附近估计是没戏了。。。
如果去海拔高些的地方估计还行。
我觉得周日可以去远足啊,正好24号大家都吃好喝好了,周日出去活动活动~

还行啊~ 大概20公里,海拔落差不到300米。
Ruiwen 发表于 23/12/2011 11:22

原地蹲起300下,海拔落差0,作功照样很激情啊。。。。

回复 31# choupiwen

我看行,不过等你组织估计没戏~~

原地蹲起300下,海拔落差0,作功照样很激情啊。。。。
choupiwen 发表于 2011-12-23 20:16

这个。。。。。。 风景太单调了.
而且,估计会头晕 -_-

回复  choupiwen

我看行,不过等你组织估计没戏~~
victorwien 发表于 23/12/2011 20:35

就是给个建议哦,没说要组织人马。周三打球没带护膝,现在疗伤呢。

这个。。。。。。 风景太单调了.
而且,估计会头晕 -_-
Ruiwen 发表于 23/12/2011 23:53

可以电脑里头放风景片跟着动么,健身房不是这样么。

嗯,白色的圣诞节在Goe附近估计是没戏了。。。
如果去海拔高些的地方估计还行。
我觉得周日可以去远足 ...
Ruiwen 发表于 23-12-2011 18:29

走路运动我是我不行了。脚趾刚受伤比较严重,贺岁杯也踢不了了。。。