回复  海明威

新人请教,我前几天收到的第一封信,因为我快要离开现在住的地方,是不是就可以不管他,信 ...
qc406354503 发表于 2011-12-9 23:02

不用管
Share |
Share

被急,看這里,有很多Abmelden的信,你下載下來后修改成你自己的Abmeldung,然後郵寄給GEZ,學 ...
费雪儿 发表于 2011-12-9 21:56

只有BAFOED的德国人可以免,这个我问过了。最近你在忙什么,看你的帖满欢乐。圣诞你那面有好玩的活动吗

回复  小老虎

太欢乐了,有那个功能就要交钱。  你可以回复他,你有小弟弟,小弟弟有XX的功能,所 ...
zhichao 发表于 2011-12-9 23:12

有些事是不能讲道理的。比如你对人再好,她也未必要对你有一点点感动。只要自己不后悔就行了,所以你也别纠结,不交给GEZ钱就不会后悔。。。

GEZ本质是公司,不是政府部门。所以只收到信什么,直接丢垃圾桶没有问题。即便开了门,在他没察觉到房内情况之前你直接关门也无不妥。

回复 31# zhichao

。。。。。。。这个还真是强大。。。。。。。

GEZ 专门欺负外国人啊。
ich bin xiaoxiao

GEZ 专门欺负外国人啊。
maxiaoxiao 发表于 2011-12-10 23:16

也不是,德国人也一样,所有现在有德国人成立了一个反GEZ的协会。

只有BAFOED的德国人可以免,这个我问过了。最近你在忙什么,看你的帖满欢乐。圣诞你那面有好玩的活 ...
海明威 发表于 2011-12-9 23:57

有啊。不开心也要过一天,那还不如开开心心的过好每一天了。

回复 4# 德国的牛

这也可以??

回复 38# 费雪儿

哦,这样啊。恩,谢谢。幸好我还没有遇到。遇到真不知道怎么办。