Originally posted by 四大恶人 at 2004-10-13 09:25 PM:
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

伟大的劳动人民!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟,,不仅要赞美别人 也要记得赞美自己,,
咱们是脑力劳动者。。。一样的光荣一样的辛苦  嘿嘿
为什么在别处撒野
Share |
Share

多少傻逼事, 都付笑谈中。

Originally posted by modularsquaring at 2004-10-13 07:52 PM:
试想一下:让木子美背一筐煤(只20公斤),从煤坑向上爬50米,再走500米她还能有那么大的性欲?

一声叹息~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by modularsquaring at 2004-10-13 19:06:
男儿一跪仍英雄!!!!!!
他——是一位西藏运输兵,军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳,
可他连自己的妻子难产死*都没来的及看上一眼。
下跪, 在妻儿的墓前下跪……
男儿一跪仍英雄!
张良善永远 ...

不是第一次看见这张照片,但是还是忍不住湿润双眼
一直以为这样的故事只有小说或者电视里才有的……
关于爱情,我要学的还很多很多

Originally posted by Geon at 2004-10-14 04:20 AM:
联想到前几天那个写文章大讲自己回国如何不适应,不得不再出国工作的女海龟,真的只有傻X这个词可以给她。
祖国的强大靠我们每个人的努力,这也应该是我们出国读书的目的。

这位仁兄说话有些偏激,当人弱小到无力改变环境的时候,他/她的选择只有逃避,这这一点难道错了吗?退一步讲,海外所有的华人即便是都回国,难道目前的国内状况会有所改善吗?大多数人是善良和有良知的,但他们在社会上却是弱势群体,这不得不说是一种悲哀。。。

Originally posted by Messer at 2004-10-14 08:30 AM:
这位仁兄说话有些偏激,当人弱小到无力改变环境的时候,他/她的选择只有逃避,这这一点难道错了吗?退一步讲,海外所有的华人即便是都回国,难道目前的国内状况会有所改善吗?大多数人是善良和有良知的,但他们在 ...

赞同

Originally posted by tobornottob at 2004-10-13 10:38 PM:
握手.

你抢了我的话:D讲的很对。

Originally posted by Messer at 2004-10-14 08:30 AM:
这位仁兄说话有些偏激,当人弱小到无力改变环境的时候,他/她的选择只有逃避,这这一点难道错了吗?退一步讲,海外所有的华人即便是都回国,难道目前的国内状况会有所改善吗?大多数人是善良和有良知的,但他们在 ...

我觉的你太消极了。大多数中国人都是这样:过好自己的,别人的事少管。如果每个人都这么想的话,那回去多少华人也是没用的,

真的挺感动的,5555555