师弟你误解我了,这种帖子,谁认真谁输,大家怀着娱乐的心情看就好了,当然,同情受害者也是可以的。
tingtingdeutsch 发表于 2011-4-1 19:19
哈哈,话说师兄自称老衲,难道已经遁入了空门?还以板砖为法器,果然别开生面啊。

也给北科大丢脸
links1982 发表于 2011-4-1 13:58
是让,不是给,他大老婆据说是北科大的,当初嫁给他的时候,谁知道这畜生入了沙特籍,就敢如此乱来了呢。

睡了就睡了, 还结什么婚, 让人家再跟别人也不好睡了, 自己到到处去乱睡。

还有为什么非要睡科技大的女生, 真的很科技吗?

睡了就睡了, 还结什么婚, 让人家再跟别人也不好睡了, 自己到到处去乱睡。

还有为什么非要睡科技大的女生, 真的很科技吗?
林森 发表于 2011-4-1 22:33
真的很科技的那是充气的。

哇,师弟,一回来看看,你又被妖怪蛊惑了,能娶到咱科大的女生就是幸运了,哪还有这wsn撒野的机会。莫信,莫怪,快去保护师父吧。

坑~我看到手表上被咬出来牙印子表示压力很大...
我从批发市场上买来的表都咬不动...

而且黑了一串儿的学校,坑主不厚道~

觉得是坑……
文中男主角说目前最担心的是犯了伊斯兰教的通奸罪,但是好像他之前的妻子是结了婚的,和身边的妻子也结了婚,而且重婚在加入伊斯兰教可以重婚之后,因此不存在通奸罪名吧,那又有什么好担心的?
不过看起来女生还是不要孤身一人去阿拉伯国家比较好
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

哇,师弟,一回来看看,你又被妖怪蛊惑了,能娶到咱科大的女生就是幸运了,哪还有这wsn撒野的机会。莫信,莫怪,快去保护师父吧。
gunforce 发表于 2011-4-3 05:50
师兄果然有见识,我老沙也觉得这是个坑,我们还是暂观动静,免得上了这妖怪的当,还得猴哥来救我们。

觉得是坑……
文中男主角说目前最担心的是犯了伊斯兰教的通奸罪,但是好像他之前的妻子是结了婚的,和身边的妻子也结了婚,而且重婚在加入伊斯兰教可以重婚之后,因此不存在通奸罪名吧,那又有什么好担心的?
不过 ...
hetty 发表于 2011-4-3 18:42
他说的是跟第二个老婆结婚前发生的性行为,这个婚前性行为会被判通奸罪。