Originally posted by BIERHOFF at 2004-9-25 04:12 AM:
这就是一个普通民工的月帐本和自白,全国有7亿这样的人,他在这个群体中算是中等吧,他们没有远大的理想,他们生活在这个国家的底层,他们是这个国家的基石,他们没有接受这个国家的任何资助,没有享受都这个国家的任何福利,在关键时候,他们也是最容易被遗忘和欺压的群体,我们甚至于不愿意把他们当作我们这个拥有几千年历史的文明的一个部分。

这个“我们”是指的谁?反正不包括我。
严重鄙视写这篇文章的人。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by dyaachen at 2004-9-26 10:52:
极度鄙视缺乏爱心的人.
说实话,很多德国人把我们也当作乡下来的人,你们这样看待自己的同胞,如何能期望别人看得起你们?你们没过过苦日子不是你们的光荣,是你们父母的光荣,不要拿这在这炫耀.而你拿这在这炫耀,只能说明你父母在拼命给你挣钱的同时,忽视了对你起码的教育.

期望别人看得起,不是靠自己去同情比自己更弱的人,而是靠自己努力变得更强。

我没过过苦日子,是命。现实如此,我不考虑假设的问题。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-26 15:19:
他妈的人家看不起你,你就好好努力让他们看得起,面子不是人家给得是自己挣得。。。

说对了。。。。

日本人生活够好吧??够强吧??
看不起!!!!!心理变态的民族!!!
让人看得起的理由不仅仅只有你赚钱的能力!!!谁如果只看中这点,而看得起我我还觉得丢人!!

[ Last edited by nurf360 on 2004-9-26 at 21:16 ]

Originally posted by nurf360 at 2004-9-26 08:11 PM:
日本人生活够好吧??够强吧??
看不起!!!!!心理变态的民族!!!
让人看得起的理由不仅仅只有你赚钱的能力!!!谁如果只看中这点,而看得起我我还觉得丢人!!

说对了!
有钱不是让人看得起的理由。

同样的,穷也不是让人同情的理由。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-26 21:02:
说对了!
有钱不是让人看得起的理由。

同样的,穷也不是让人同情的理由。

成功有很多东西,有钱只是一个条件之一。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-25 22:03:
他妈的这个世界谁有能力谁就上,谁就恨。。。光有爱和同情,有个屁用。。。家里有钱就是能力,没钱的有脑子就是能力,人家不会的你会就是能力,pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif ...

你也太偏激了吧.
拜托你有点脑子好不好.
是,只是同情是没用,你可以不说你同情他们,可你也不用憎恨他们吧.
他们跟你又没仇.你这样好象你吃过他们的大亏似的,要是真的这样,
还是可以原谅的.

[ Last edited by shrimp_xm on 2004-9-26 at 22:03 ]

Originally posted by shrimp_xm at 2004-9-26 09:57 PM:
你也太偏激了吧.
拜托你有点脑子好不好.
是,只是同情是没用,你可以不说你同情他们,可你也不用憎恨他们吧.
他们跟你又没仇.你这样好象你吃过他们的大亏似的,要是真的这样,
还是可以原谅的.

[ Last edited by  ...

Originally posted by shrimp_xm at 2004-9-26 10:57 PM:
你也太偏激了吧.
拜托你有点脑子好不好.
还是可以原谅的.

[ Last edited by  ...

写错了,是狠,不是恨,拜托你有点推理的能力好不好。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by sharklulu at 2004-9-26 11:07 PM:

轻轻的我走了,不带走一片云彩