Originally posted by euryli at 2004-9-19 23:36:
恋爱和住在一起没有什么联系。
从中国传统道德上讲,没有结婚是绝对不应该住在一起的,我也比较反对住在一起,因为我是很传统的人。

反对无效biggrin.gi
你试试看就知道了,住一起可以少烧饭,可以少付一半房租,晚上睡觉一个人不用怕,生病了有人照顾,说不定对方好的话还可以呼来唤去的biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-19 22:41:
你试试看就知道了,住一起可以少烧饭,可以少付一半房租,晚上睡觉一个人不用怕,生病了有人照顾,说不定对方好的话还可以呼来唤去的biggrin.gi

对,这都是优点,但事实不是一起住就要多烧饭呢?嘿嘿~~~~~毕竟是两人份呀!
Dreams create the future

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-19 11:41 PM:

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-19 23:41:

yes.gif这就是生活,太拘泥于传统不见得适合这里.
其实这样反而给大家一个深层次了解的机会.就像试婚,个人非常赞成!!
另外我认为,如果尝试过激情和平实两种生活的人,最后绝对会选择后者.

Originally posted by kangtee at 2004-9-19 11:32 PM:
个人觉得  恋爱不一定要住一起   每个人都没有自己的空间   毕竟没有结婚    个人的发展很重要     还能保持新鲜感    毕竟没有结婚  新鲜感也很重要

Originally posted by euryli at 2004-9-19 23:43:
对,这都是优点,但事实不是一起住就要多烧饭呢?嘿嘿~~~~~毕竟是两人份呀!

烧菜过程一样啦,烧1斤肉1小时,烧2斤肉也就是1小时10分吧,除以2就是35分钟,省了25分钟呢!

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-19 11:48 PM:
烧菜过程一样啦,烧1斤肉1小时,烧2斤肉也就是1小时10分吧,除以2就是35分钟,省了25分钟呢!

I 服了U。。。tongue.gif

Originally posted by nurf360 at 2004-9-19 23:47:
yes.gif这就是生活,太拘泥于传统不见得适合这里.
其实这样反而给大家一个深层次了解的机会.就像试婚,个人非常赞成!!
另外我认为,如果尝试过激情和平实两种生活的人,最后绝对会选择后者.

Originally posted by euryli at 2004-9-19 23:43:

做两个人的饭无非是比做一个人的多放半盒米,时间的成本是一样,但是你得到的却是两个人的温馨进餐,和一个洗碗工,轮班的大厨,和剩饭回收站......
好处多多!!