学生会其实挺没必要的,我猜,广告都是xm旅行社的活动,人家的商业行为也不多说了,你们参合进来,收集邮箱挂个组织名字,也不知道这钱你们是赚了还是没赚。何必呢。。。

我希望多收到些学生会的邮件,大家在国外能共同搞一些活动,认识新人多好啊!
Già ero insano

学生会其实挺没必要的,我猜,广告都是xm旅行社的活动,人家的商业行为也不多说了,你们参合进来,收集邮箱挂个组织名字,也不知道这钱你们是赚了还是没赚。何必呢。。。
Anonymous 发表于 2010-4-18 10:13

学生会的人也很辛苦的,出劳出力,给出的价格又比旅行社便宜很多,为什么还要去骂人家呢?
Già ero insano

学生会的人也很辛苦的,出劳出力,给出的价格又比旅行社便宜很多,为什么还要去骂人家呢?
hatchetman 发表于 2010-4-18 10:47

赞逻辑
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

广告还好了。不知谁记得有一届的学生会群发邮件说有工作机会,但是要收5块钱的中介费。
Cogito ergo sum

hatchetman 发表于 2010-4-18 10:47

很枪很五毛

刚参加完学生会的赏花活动,感觉从价格到行程安排上都挺好的,希望以后能有更多的这样的活动,大家都受益吗

刚参加完学生会的赏花活动,感觉从价格到行程安排上都挺好的,希望以后能有更多的这样的活动,大家都受益吗
汉萨同盟 发表于 2010-4-18 12:05

这个太假了,我收到的学生会组织赏花的短信就是这个昵称发的。

这个太假了,我收到的学生会组织赏花的短信就是这个昵称发的。
Anonymous 发表于 2010-4-18 15:38

额……不是亚琛的学生会吧?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我觉得还行,能接受