28# 我是变态

这真是一个令人极致恶心的变态. 变态还不算大恶,最恶的就是这种变态不分场合不分情况到处臭气熏天地恶! 而且没有勇气,专门用个这样的id来腐蚀大家,有种就光明点,别恶地让人吐!
tisch 发表于 2009-7-26 19:31

哈哈,就是要你吐,活活气你!

你担不了重任, 处理问题也处理的如此难看,维护哪怕挽回不了一点学生会的名誉,最好的办法就是,自己下台,别让大家继续看笑话了,只会让学生会的名声越来越臭~
我们哥廷根的中国人,不愿意看到这样的结果!!!!!

呵呵,王主席估计看了这些话,再转念想啊想(当时你那句转念一想真让我印象深刻啊),也没脸再出来说话了。自己要发个最后声明,被各方飞来的板砖估计越砸越晕了。也不能再自打嘴巴出来再跟贴了。

王主席从国内回哥廷根以后还能面对大家吗?还会再主动给什么57,大象打电话嘛,还会再到处要查人IP,威胁这个威胁那个吗?

你担不了重任, 处理问题也处理的如此难看,维护哪怕挽回不了一点学生会的名誉,最好的办法就是,自己下台,别让大家继续看笑话了,只会让学生会的名声越来越臭~
我们哥廷根的中国人,不愿意看到这样的结果!!!! ...
花轮同学 发表于 2009-7-26 20:46

哇哇
黑体字出自哪位高人!
顶这个

拜托你们了,拜托主席大人勒,就别闹了.凉快的地方很多呢 .哥大在中国人心目中的名誉阿..就被个学生会主席给搞垮了...这也太他妈的伤人了吧,我朋友还在哥大呢.我妹妹时常对我说,哥大是心目中很神圣的大学,咋学生会就这个德性呢..

拜托你们了,拜托主席大人勒,就别闹了.凉快的地方很多呢 .哥大在中国人心目中的名誉阿..就被个学生会主席给搞垮了...这也太他妈的伤人了吧,我朋友还在哥大呢.我妹妹时常对我说,哥大是心目中很神圣的大学,咋学生会就这 ...
ivan1985 发表于 2009-7-26 22:25

和哥大有什么关系啊,别搞错了咯。哥大还是很好的大学唉,ELITE UNI ~
准确的说,是哥大中国学生会的名声被主席搞臭了。

对对对,这句话我绝对认同,哥大很神圣..

你们的大师组季先生和朱老大如果知道这件事,会老难过得..所以为了哥大的中国人也好,为了哥大的中国学生会也好..这个还是有必要最后弄清楚的.

25# puppyg

对身份的真实性表示质疑......
大家克制啊!
puppyg 发表于 2009-7-26 18:28 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267359884&ptid=367207][/url]

顶!强烈要求大家克制!

一边爆人信息,威胁继续追查,一边道貌岸然的装诚恳。不是脑残就是别有用心。大家要克制哈,我相信这不是主席做的出来的事儿,王肇2009这个ID也不是主席本人,主席不会这么傻X,主席不会这么小心眼儿,主席不会这么心理阴暗,主席更加不会弱智脑残的以为自己是特警,打个电话一个“小小”的论坛版主就要配合自己追查“人犯”。主席怎么会做这样的事儿呢。主席不会的,主席真的不会的。大家要相信主席的能力,正直壮年,机敏能干,血气方刚的主席,他还是有些X能力的....谁要是做这些事儿会生小孩没P眼的,哦对不起,是会生P眼没小孩的。但是主席是有孩子的,我敢保证是他亲生的,所以,这个道貌岸然的大骗子,盗用主席的ID,妖言惑众,其行可耻!绝对不是主席!我都要哭了,你们就相信我吧。这个骗子真的不是我们敬爱的主席...

你们不能这么质疑主席,不然我跟你们死磕,还要活活气死你们