6# 王肇2009

鸡蛋灌饼,你不停的发布一些谣言。希望,你有勇气把你的真实身份亮出来。也希望哥廷根的同学谁知道鸡蛋灌饼是谁,可以提供信息给我!必要的话,我会尝试通过法律途径,联系csuchen凋出你的ip地址,确定你的身份。
王肇2009 发表于 2009-7-26 02:17 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267359322&ptid=367189][/url]

听听,你们好好听听,好好学学,什么是王者疯饭。主席我挺你!做为一个爱哥城,敬哥城的学子,我们就应该有这样的疯饭!这样的破力!!多么铿锵有力,多么掷地有声!主席,他毒自一人,为了冥誉,毅然拿起法律武器,大刀阔斧确定网民身份,整治刁民...不能不说是留德学子之幸,天下之幸。你们以为在网上就能随便搞事儿,玩儿熊猫烧香的不是被逮了吗,盗用信用卡的不是被逮了吗。知道为什么吗,那是因为犯了法,知道什么是法吗,主席就是TMD法,你们啊too simple!sometimes naive! 你们倒是玩儿啊,倒是搞啊,等主席把你们的IP ID IQ一个个的都查出来世界就清净了。

这么又宏又专的主席,他给我们带来多少乐子,你们不敬爱,你们不知足还对他和他代表的学生会有意见,真是活活气死我了...气死我了.. 气死我了

主席对不起,我太激动了,一时写了不少错别字,我诚恳的道歉!
一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬,家属谢礼!

18# 冰棍儿

对,我也有如此的感觉, 怎么都到了德国了,还能遇到这等事情。

6# 王肇2009

说的真的好像感觉是国家领导的感觉了。 我这个看帖子的都看不下去了。

我不是对封帖有什么不满意!我也说了,抱歉说出了她的名字,但你作为版主说我对她进行了诬蔑,你这是在给大家提供了错误的信息。在这里我把去掉名字后的帖子,再发一遍,(原贴不在,可能不能准确到每一个字,但是一 ...
王肇2009 发表于 2009-7-26 04:47 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267359394&ptid=367189][/url]

看看嘛,这些言论分明和我心中那个神,那个在选举的时候智勇双全,私下拉选票搞手段的主席相去甚远。主席一贯用脂谋的嘛。真主席怎么会傻X到在网上正气凛然的爆料然后说一个抱歉就认为无事发生,这种脑残弱智,连墙上的钉子拔了会留洞的道理都不懂。主席是学物理的,他不可能不懂。我都说过了,这个不是我们伟岸的主席,大家表被骗子骗了。

哎呀,真活活气死我了

哈哈,ls的强。刚刚还有人说我人身攻击,看来这里说话太直不行。
原来丫是学物理的

RE: 狂顶这句话!

这边很多老人都有美好的回忆在这个版块,离开goe又怎样?雪糕黑天使 发表于 2009-7-26 05:08

虽然离开很久了,但不开心的时候就想到这儿溜达溜达,总能找到些熟悉的马甲。真爽!真爽!

主席好厉害,论坛管理员都怕了
遵守论坛规则

这年头亚,有个官当,当然要嚣张一下.油水么...对伐..何况人家头衔还是主席拿.你们谁敢不服,全城通缉.国家公敌看过伐..现在怕了吧.当心点,让人家公开政务,这不摆明抄人家老底嘛..当然不行.你小心点,这样的要求,可能也会 ...
ivan1985 发表于 2009-7-26 21:51

什么叫被通缉啊。。怎么个通缉法啊。
备考中

欧耶,好热闹,
板凳可乐爆米花!

up