Share |
Share

31# 柔情奶牛 证据,你也不瞧瞧你主子敢让全世界看么。有本事别封锁啊,别断网断电断手机,有本事让国内外记者进入采访啊
六三六五 发表于 2009-7-7 14:28

一、我没有主子,我是一个有独立人格的人,有自己的价值观和世界观。
二、你认为应该怎么处理?把解放军撤出来,让广大干部群众在自己生命财产安全都得不到保证的情况下,坚守在网络电路电信部门的第一线,让良莠不齐的西方记者和分裂分子自由出入,扰乱民心?
发扬“吃的是草,拉的是Shi”的柔情精神。

30# 六三六五

终于搞明白了,您是从火星来的了。好啊!好啊!太激动了,谢谢您的票,我怎么和您联系呢?

30# 六三六五

您可吓着我了,中国的事我可管不了,可我衷心的希望您能管的了!!! 能不能先透露以下,您打算怎么管中国?

注:不管用什么借口,就算您是火星人,如果想分裂中国的话,那想跟您玩玩的中国人就多了去了。

周围的老外总是说西藏是独立国家,中国压迫他们,还在车上沾上西藏的破旗子。

想请有知识的朋友帮帮忙,能不能给我点有力的论证,论据西藏自古至今就是中国的,达赖喇嘛就是政治流氓。

最好有出处,那就更有力 ...
bsgmbs 发表于 2009-7-6 22:44

德国1891年出版的中国地图,西藏地区 很清楚是中国领土。
http://www.maproom.org/00/09/present.php?m=0062

让记者自由报道,解除封锁。这两者和撤不撤军,分裂头头进来有什么关系。
六三六五 发表于 2009-7-7 14:44

没拦着不让他们报道啊,德国电视新闻上也有播放相关视频和其他新闻啊,韩国那个网站上也有视频啊,当着解放军的面拍的。
刚才那段,我的意思是断电断网断手机,有可能是政府下令,但更有可能是没有办法,你横不能让那些单位的人,冒着枪林弹雨去上班吧。
军自然是不能撤的,分裂头头更不能进来,当然更更不能放跑啦。
发扬“吃的是草,拉的是Shi”的柔情精神。

楼主啊 你骑车扯一个东德的棋子在街上溜几圈好了

德国人不是站在自己的角度上,是站在人类基本道德的角度上,不要以为别人和自己一样都是民族主义者。
insectide 发表于 2009-7-7 10:55

我说过多少次了,和你说话就是累。
哪怕刘三六五兄都比你理解能力强,也不知道是不是换了马甲智商会受到影响。

看清楚一点:我哪里说德国人的角度不是人类的基本道德角度了?!!我哪里说德国人西藏人是民族主义者了?!!不是瞎掰乎,我还真觉得德国人挺人类基本道德的。
不过话说回来,民族主义者也不是什么坏事,这个帽子我自己戴着了。

你戴不戴?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

中国的宪法是人民写的吗?是大多数人的意志的体现吗?
西藏现在属于中国,不代表西藏永远该属于中国,在民主国家,某地区民众有和平的通道去获得独立,而在某国没有,这才是别人反对的。
insectide 发表于 2009-7-7 11:01

就喜欢说些没用的。

不要总是站在loser的角度去思考问题,那样除了表明自己loser的身份之外没有别的好处了。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。