思考兔子怎样能“跑得比兔子还快”的人飘过~
tonywong 发表于 2009-5-20 13:18

“跑得比兔子还快”是个俗语, 形容跑得很快.
我看到的野兔子不让靠近,逃起来“很快”.这里把“很快”换成俗语, 就构成了那句话了.
野兔子跑得比一般兔子快,说得过去吧?

可能是有人养得不耐烦了放生了.
草地上小兔子吃草晒太阳, 可爱无比.
但是家里野兔子随地大小便上蹿下跳. 可爱值就大打折扣.
那片草地在哪里啊? 要是兔子让人抱,我准备拿回家里蹂躏.

刚才下课回来,又看到它了。看来它的窝确实就是我窗前的那个花坛了。我今天去的时候,它跳来跳去正高兴,还啃我给它留的青椒。我今天又给它留了一个苹果,开始它还不吃,不过刚才我隔着窗户看见它正在啃。而且今天它更不怕我了,就在我身边吃草,我摸了它半天,真好玩!! 在放一张它吃苹果的照片,也是隔着玻璃照的。如果我没放成功,麻烦谁给我放出来。

SV100577.TIF (1.83 MB)

[local]2[/local][local]2[/local]
坚持走我的无敌变态人生路!

那片草地在哪里啊? 要是兔子让人抱,我准备拿回家里蹂躏.
奇辣 发表于 2009-5-20 13:59

我准备誓死捍卫我蹂躏兔子的优先权!!

现在我已经发展到抬起眼睛看不见它就着急了,必须看见它好好地在我眼皮底下吃东西睡觉我才踏实呢。。。{:5_107:}

LZ对小兔兔这么好,实则害了它啊,让它对坏人们都没有了防备心理,以为人人都是像你那样的好人,会给它青椒苹果胡萝卜的好人呢!殊不知,单纯的兔兔不知道世界上还有另外一种人的存在。

在此看帖的人,有多少都在打着蹂躏小兔兔的主意?

为什么你都可以摸小兔兔了,都走得这么近了,居然没有一张跟小兔兔的合影啊?

LZ对小兔兔这么好,实则害了它啊,让它对坏人们都没有了防备心理,以为人人都是像你那样的好人,会给它青椒苹果胡萝卜的好人呢!殊不知,单纯的兔兔不知道世界上还有另外一种人的存在。

在此看帖的人,有多少都在 ...
applesky 发表于 2009-5-20 17:00

我之前也不知道它这么容易接近,哎。

合影?怎么合?自拍?我都是进屋了才想起照相来,又懒得在出去,所以都是隔着玻璃照的。

westbahnhof边体育场 上住着灰兔一家 4只    晚上11点在操场草坪觅食  有人想要 可以去逮

westbahnhof边体育场 上住着灰兔一家 4只    晚上11点在操场草坪觅食  有人想要 可以去逮
qiugou 发表于 2009-5-20 17:21

这恐怕不好吧,人家一家子挺快乐的,干吗抓人家啊?我这只是太小太不怕人了,我才动了抓的心思,不过到底也没下手。{:5_124:}

35楼说得对.
LZ应该看到兔子就揣两脚.训练它对坏人的戒备心. 否则早晚被红烧.

不要见肉就想到吃