请问美军没进伊拉克前有民众投票反对美军攻击萨达姆吗?凭什么说伊拉克人不同意美军迫使萨达姆?

西藏政府是民选的?睁眼说瞎话没意思了,伊拉克政府是一票票选上去的,西藏政府是吗?
insectide 发表于 2009-3-18 17:56

请问美军没进伊拉克前有民众投票支持美军攻击萨达姆吗?凭什么说伊拉克人同意美军迫使萨达姆?
按照官方说法,西藏政府是又中央政府委派的,中央政府是由全国人大监督的,西藏也有自己的人大代表,进行参政议政。
Share |
Share

请问美军没进伊拉克前有民众投票支持美军攻击萨达姆吗?凭什么说伊拉克人同意美军迫使萨达姆?
按照官方说法,西藏政府是又中央政府委派的,中央政府是由全国人大监督的,西藏也有自己的人大代表,进行参政议政。
akama 发表于 2009-3-18 18:29

问题是萨达姆倒台后,民众支持美军。你要知道,反人民的专制政府怎么可能让人民投票来决定自己该不该垮台?
关于中国政府的选举,高层完全是等额选举,这种选举根本没有意义。还有,西藏的命运由西藏人说了算,中央政府不能代表西藏人。如同美国政府是民主的,但他在伊拉克委派的官员不能决定伊拉克的命运,伊拉克的命运要由伊拉克人自己决定。

问题是萨达姆倒台后,民众支持美军。你要知道,反人民的专制政府怎么可能让人民投票来决定自己该不该垮台?
关于中国政府的选举,高层完全是等额选举,这种选举根本没有意义。还有,西藏的命运由西藏人说了算,中 ...
insectide 发表于 2009-3-18 18:43

民众支持美军?伊拉克支持美军的就是民众,不支持的就成了恐怖分子了?反人民的专制政府,这他妈还是个美军的调调,你上伊拉克自己去一趟,去巴士拉,去逊尼三角,问问他们要美国人还是阿拉伯真主党。
西藏属于中国,西藏人也是中国人,自然由中国人说了算

我看德国的电视节目,美国大兵也都没明白,说我们是救你们来了,怎么对我们这样?
和着两头的人民都没明白,估计世界上真明白的就是布什和insectide两个人了。那insectide同学,你帮我分析一下,美国大兵是什么意思呢?是说伊拉克人民欢迎他呢,还是反对他,他有性命之忧呢?
出处实在是给不了你了,但我发誓我确实听见这句话了!

请问美军没进伊拉克前有民众投票反对美军攻击萨达姆吗?凭什么说伊拉克人不同意美军迫使萨达姆?

西藏政府是民选的?睁眼说瞎话没意思了,伊拉克政府是一票票选上去的,西藏政府是吗?

官方说法,伊拉克政府是一票票选上去的
官方说法,西藏政府也是一票票选上去的
请问,西藏政府有民众投票反对属于中国吗?凭什么说西藏人不同意当中国人?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

西藏人大代表好多西藏人,还有活佛什么的。

哈哈,驴子,你知道政治论坛上特有意思的事情是,他们这派许多人都口径一致,说一票一票选出来的。
可你再问他,这一票一票的流程是什么,他不知道。得到合格选民中多大比率的票数,就可以当选,他也不知道,是否胜者全得,他还是不知道。
他们知道的就是一票一票选的,代表大多数人利益的。可你要告诉他,基本上美国合格选民中的25%左右选一个人,就能当选,他能骂死你。你再告诉他美国总统不能代表其他75%加上非合格选民的利益,甚至这其中很大比率的人是反对他的时候,他能有杀了你的心。
你说这是不是有意思?
美国大选,他们选的是以形象和国家对外利益为主。但他们选州长的方式和关注程度,非常值得中国借鉴。这是你和他们这一派人永远说不清楚的

哈哈,你也知道啥叫睁眼说瞎话啦,还行,脑子还算有一根筋搭着
那西藏民众有投过票反对么属于中国么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

哈哈,驴子,你知道政治论坛上特有意思的事情是,他们这派许多人都口径一致,说一票一票选出来的。
可你再问他,这一票一票的流程是什么,他不知道。得到合格选民中多大比率的票数,就可以当选,他也不知道,是否胜 ...
很有思想的小猪 发表于 2009-3-18 19:30

他们宣传的根本不是民主,盗用了一个名字而已。
和阿Q要革命一样的

给32楼一例子,伊拉克战后构建国防,需武器, 百分就九十多出自美国, 能说明什么?
还有美国拯救伊拉克,却拯救中让伊拉克越来越穷, 为什么?
再有战后有如此多针对美国军队的袭击为什么? 不是说穆斯林聚会上的.
一记者鞋砸布什被判刑3年,获游行支持说明什么?
我不否认,美国确实在一定程度上帮助了伊拉克, 但帮助是为了回报.
就与西藏问题, 那就是一块肉,谁都想得到,得不到的就说对手出阴招.  没有什么公道的,这世界上.
一味的 吹捧只能说明 你是别人的走狗, 而不是正义之师, 又一例子能说明你的西方民主. 为什么英占香港时期的港督非选举产生?