原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 00:06 发表

直接买条新的,这么麻烦干嘛。是不是最近夜店生意不景气哈。
赶紧招几个舞男,吸引一下我们。。

难道我用过的2手内裤对你的吸引力还不够么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 00:08 发表

难道我用过的2手内裤对你的吸引力还不够么?

除非有PAPAS和小猪哥的签名,我再勉强帮你拍卖出去。。。
要不没人买啊。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 00:10 发表

除非有PAPAS和小猪哥的签名,我再勉强帮你拍卖出去。。。
要不没人买啊。

他们的签名没有.....不过有他们女人的指纹......
这样可以么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 00:12 发表

他们的签名没有.....不过有他们女人的指纹......
这样可以么?

拜托,客户就是这些女人,没有他们的签名等于夜晚没有星光。。。
你不会为了卖出这条2手内裤,耍了一堆阴招,求着她们给你印指纹吧。。。

原帖由 花猪 于 2008-11-24 00:12 发表
花猪双子座

双子是不是都很花心。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 00:18 发表

拜托,客户就是这些女人,没有他们的签名等于夜晚没有星光。。。
你不会为了卖出这条2手内裤,耍了一堆阴招,求着她们给你印指纹吧。。。

如果我没记错的话.....正面还有唇印.......
靠.....是她们用了卑鄙的手段才把这些留在了我的内内上好不好?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 00:24 发表

如果我没记错的话.....正面还有唇印.......
靠.....是她们用了卑鄙的手段才把这些留在了我的内内上好不好?

谁叫你随便把内裤晾在男色里,她们都以为是PAPAS和小猪哥的。。。
手段是卑鄙了点,但出发点都是单纯的。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-23 23:53 发表

我只知道金牛座挺务实的,怎么恶心了?护叔说说呗。

因为我觉得自己就挺恶心的,推而广之,估计金牛的都挺恶心的。
我有几个朋友都是被金牛座的前男友害惨了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-24 00:30 发表

因为我觉得自己就挺恶心的,推而广之,估计金牛的都挺恶心的。
我有几个朋友都是被金牛座的前男友害惨了。

呵呵,金牛座果然实在!