原帖由 papas 于 2008-11-23 19:21 发表
苦了我一个,幸福千万家。。。

苦了你一个,也苦了千万家。。。

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-23 19:24 发表

苦了你一个,也苦了千万家。。。

如果有一天你为我难过的话。。。我该怎么办啊。。。

好苦恼。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-23 19:14 发表
天蝎呀天蝎。。。。

何苦呢。。。。

连天蝎座的帖子你都看了,看来你注意我很久了,干嘛不直接跟我说啊,我不会拒绝的,我这个人很随便的,不,很随和的,晚上一起喝咖啡看月亮吧

原帖由 享受人生 于 2008-11-23 19:33 发表

连天蝎座的帖子你都看了,看来你注意我很久了,干嘛不直接跟我说啊,我不会拒绝的,我这个人很随便的,不,很随和的,晚上一起喝咖啡看月亮吧

啊?

原帖由 papas 于 2008-11-23 19:32 发表

如果有一天你为我难过的话。。。我该怎么办啊。。。

好苦恼。。。。

:sweat: 其实我一直怕你为我难过。。。我也好苦恼。。。

原帖由 享受人生 于 2008-11-23 19:33 发表

原来你也是天蝎啊?
呵呵,我已经有约了。:yoyo:

阿?

啊?
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

原帖由 papas 于 2008-11-23 19:36 发表

阿?

我忽然想到了一个词。。山寨

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-23 19:34 发表

:sweat: 其实我一直怕你为我难过。。。我也好苦恼。。。

别爱我,如果只是寂寞,如果不会很久,如果没有永远的把握。。。

这首歌我唱给自己听。。。。