不玩暧昧。。

原帖由 桑、 于 2008-11-22 20:33 发表

物是人非。。。。

此人非彼人.....天下无不散之宴席.......
在斑马线上彼此察间交错的一刹那........也许下个无是人非已经来临..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-22 20:31 发表

如果人家给你摆出一二三条 然后给你个NEIN的结论 最后还说他爱你 你说可笑不可笑?

具体些,不是我三八,是这样说不知道具体情况,无法作出正确判断,

小蟹蟹,不要横着走嘛....
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 20:38 发表

在斑马线上彼此察间交错的一刹那........也许下个无是人非已经来临..........

还是你懂我。。
不玩暧昧。。

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-22 20:34 发表

我不吸烟 找个跟班的帮我要帐啊

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 20:38 发表

茫茫人海这几个字我是体会到了...

一转身可能就是一世。

说好永远的,不知怎么就散了。最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的。经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。也许只是赌气,也许只是因为小小的事。幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会是边流泪边捶打对方,还傻笑着。该是多美的画面。

没想到的是,一别竟是一辈子了。

于是,各有各的生活,各自爱着别的人。曾经相爱,现在已互不相干。

即使在同一个小小的城市,也不曾再相逢。某一天某一刻,走在同一条街,也看不见对方。先是感叹,后来是无奈。
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 桑、 于 2008-11-22 20:40 发表

还是你懂我。。

今天不请你喝咖啡了.......来杯奶茶吧.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-22 20:37 发表

我也选择了事业,这样起码简单些...

我要爱情...事业双丰收.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-22 20:40 发表

茫茫人海这几个字我是体会到了...

一转身可能就是一世。

说好永远的,不知怎么就散了。最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的。经得起风 ...

这些只是脆弱的人为自己的脆弱找的借口.........
我不是.......
我要的是身心兼备............
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-22 20:39 发表

具体些,不是我三八,是这样说不知道具体情况,无法作出正确判断,

小蟹蟹,不要横着走嘛....

螃蟹不横着走那成啥了
内个问题啊...我已经做过调查了 百分之百的人都跟我说 他不爱 我不讲了 让太多的人知道我二多不好