原帖由 星占 于 2008-11-15 04:54 发表
报名截止了么?
带一个2岁多的小孩子要另外加钱么?大巴上应该不用占座的~

已经给你回短信了.

原帖由 Jayme 于 2008-11-15 00:07 发表
能8點出發嗎? 我們是從另外的城市過來

出发时间我们最后可以调整.

请问出发时间最晚是几点啊?我们也是其他城市的
把我们的时刻表短消息发送给你了~~

有没有可能12月19日凌晨1,2点出发呢?   或者12月18日晚上 11,12点?      这样到巴黎就是早上了,这样就可以多玩儿会儿 ,  而且外地的同学去aachen,要早上8点到的话很多都没有合适的车什么的

原帖由 Shiven 于 2008-11-17 15:38 发表
有没有可能12月19日凌晨1,2点出发呢?   或者12月18日晚上 11,12点?      这样到巴黎就是早上了,这样就可以多玩儿会儿 ,  而且外地的同学去aachen,要早上8点到的话很多都没有合适的车什么的

这样的话, 大家晚上都休息不好, 我们巴士的费用也要增加, 第二天司机要休息, 我们就没车可用了. 我们可以推迟发车时间, 相应的晚上回酒店的时间也向后推迟.

原帖由 亚琛学生学者会 于 2008-11-17 15:57 发表

这样的话, 大家晚上都休息不好, 我们巴士的费用也要增加, 第二天司机要休息, 我们就没车可用了. 我们可以推迟发车时间, 相应的晚上回酒店的时间也向后推迟.

也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

出发的时间太紧张了,我们从波鸿赶过去不方便,只能作罢了。希望大家玩得愉快!

已经报名了.