對不起。我只看到你在處理一個任務:抨擊我說“喜歡那段展現斧鐮幫便衣騷擾胡佳老婆的流氓嘴臉的鏡頭”;卻並沒有處理另一個更重要的任務:抨擊斧鐮幫便衣騷擾胡佳老婆的流氓行徑。

原帖由 桺漫3 于 2008-7-3 13:23 发表
對不起。我只看到你在處理一個任務:抨擊我說“喜歡那段展現斧鐮幫便衣騷擾胡佳老婆的流氓嘴臉的鏡頭”;卻並沒有處理另一個更重要的任務:抨擊斧鐮幫便衣騷擾胡佳老婆的流氓行徑。

你也说了,你只看到。。。。。。

你看到bush每天干的事么?你看到胡锦涛每天干的事么,你看到merkel每天干的事么?

你能看到你身边的人每天干的每一件事么?

或者说,我们在谴责任何一个不是最重要的事情的同时,必须搭上一句,“强烈谴责xxx”?

比如  “用实际行动支持抗灾运动, 强烈谴责警察骚扰xxx”
“对在西藏暴乱死难同胞表达悼念之情,谴责暴乱分子,   强烈谴责警察骚扰xxx”

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 桺漫3 于 2008-7-3 13:23 发表

你不觉得很滑稽么?
不处理你心目中的更重要的任务,就不能处理其他任务?

每一个人都要按照你的优先级来处理任务,而且不得搞乱顺序?

不谴责警察的无耻就不能谴责你无耻?挡箭牌么?护城河么?神经病医院的门卫么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jacksteine 于 2008-7-3 15:01 发表
都说过了,你回他的帖子就表示认可他是值得你辩驳的对手.
人家就是哼唧两声,别打搅了。你一生气,一回帖他的目的就达到了。

呵呵
这个是我经常和别人说的话

一般我只有闲的时候才会来遛遛它,不巧,今天很闲,而他又正好说了很无耻的话。。。。。。

找到了!那段斧鐮幫便衣對胡佳老婆耍流氓的無賴鏡頭在視頻的第二十分鈡。
我總算理解什麽叫“流氓政權”了。德國人也縂算親眼看到了什麽叫“Schurkenstaat”。

原帖由 驴子 于 2008-7-3 13:44 发表

可见你的嘴脸

你所关注的,并不是胡佳及其家人,而是由此带来的,攻击中国政府的机会

这个和那些外国政府是一致的,西藏死人了,他们兴高采烈,因为他们因此可以谴责中国政府,胡佳被关了,他们兴高采烈,因 ...

的确,他们关心的并不是第一手的受害者和第二手的受害者,他们关心的只是自己。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

回复 43# 五湖散人 的帖子

見31到35樓

我和你的不同就是不是死盯死咬着某一个事物,而是尽可能让自己有全局观,这样反而不会放跑各种类型的罪犯。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。