原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:06 发表
这里的Fq对自己的人指责下ZF如临大敌,但对国外媒体指责ZF却高度评价。举个例子,比如可以有充分的理由相信这里不少人认为美国犯罪远比中国高。知道同一词下的标准差距有多大么。
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

这里的Fq对自己的人指责下ZF如临大敌,但对国外媒体指责ZF却高度评价。举个例子,比如可以有充分的理由相信这里不少人认为美国犯罪远比中国高。知道同一词下的标准差距有多大么。

别想跑啊,美国总统还有个职务是什么啊~:blackness: ...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

1,你知道啥叫Fq不?
2,既然充分,摆几条上来又如何?
3,你也知道标准差距啊?
你费那事干嘛,直接上不就行了。

这里的Fq对自己的人指责下

我靠,你什么时候又成自己人拉?
我们很熟么?COOLFANG,你和他熟么?他说他是我们自己人诶...
我不记得我认识2B挖...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 20:13 发表

我靠,你什么时候又成自己人拉?
我们很熟么?COOLFANG,你和他熟么?他说他是我们自己人诶...
我不记得我认识2B挖...

我不认识
难不成他想倒戈?
不过他们那群人或多或少的都容易出现幻觉,发帖子发的太high了,光顾着数挣了多少钱,忘了自己是哪边的了

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:18 发表
最近喜欢做的一件事,转个帖子看这里的FQ肆无忌惮的蜂拥而上,之后爽快的被和谐,版块上就只剩下aachen爱国的留学生们的留下一堆堆XX,越多越好。

还说你没有受虐癖??

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:18 发表
最近喜欢做的一件事,转个帖子看这里的FQ肆无忌惮的蜂拥而上,之后爽快的被和谐,版块上就只剩下aachen爱国的留学生们的留下一堆堆XX,越多越好。

都说长江后浪推前浪,喷子却变的一代不如一代了...
换马甲都不勤快...写东西动点脑子挖...
换我就得说:美国大兵去的慢,是因为...一路上老百姓都拉着大兵的手说:你们一定要把我们写给布什总统的信带回华盛顿...鱼水情深挖...所以走慢了...
回头小BUSH一收信,信里写着
亲爱的BUSH,当你收到这封信的时候,请看下日期,我被埋在房子下面了,现在是8月29日,如果您的大兵在9月6日还在路上的话,请接受我真心的祝福:你可以去死了"...

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 20:22 发表
都说长江后浪推前浪,喷子却变的一代不如一代了...
换马甲都不勤快...写东西动点脑子挖...
换我就得说:美国大兵去的慢,是因为...一路上老百姓都拉着大兵的手说:你们一定要把我们写给布什总统的信带回华盛顿...鱼水情深挖...所以走慢了...
回头小BUSH一收信,信里写着
"亲爱的BUSH,当你收到这封信的时候,请看下日期,我被埋在房子下面了,现在是8月29日,如果您的大兵在9月6日还在路上的话,请接受我真心的祝福:你可以去死了"...

我敢打赌你教不会他。