而且再说了,写那么长寄过去他肯定也不看,顶多在一大堆回信中,找出几封回得傻乎乎的信来嘲笑一番。
所以,跟他推心置腹纯粹是在浪费时间。
我只是希望指出回答问题的不同角度而已。
既然他不会真看,那说话就必须得戳在他心尖上,让他哪怕是偶尔扫一眼就心疼半个钟头,然后不甘心,再看看,心疼俩礼拜,再不甘心,就疼三个月,半年之后放弃。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-4-24 14:49 发表

我就知道你不会夸我,不如我自己先夸自己一下。
然后你的反对意见我装作没听见,我什么都没听见。

没反对。。。:chicken:

只是抬杠成习惯。。。

护叔说的好!~ 好! 好!
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-24 14:55 发表
而且再说了,写那么长寄过去他肯定也不看,顶多在一大堆回信中,找出几封回得傻乎乎的信来嘲笑一番。
所以,跟他推心置腹纯粹是在浪费时间。
我只是希望指出回答问题的不同角度而已。
既然他不会真看,那说话就必 ...

疼什么疼啊,过几天就会转移话题,指责中国别的问题啦
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-24 16:04 发表

没反对。。。:chicken:

只是抬杠成习惯。。。

护叔说的好!~ 好! 好!

我知道你不是真心的,难过了,伤心了,准备找人一起跳楼去。

原帖由 先薇之风 于 2008-4-24 16:05 发表

疼什么疼啊,过几天就会转移话题,指责中国别的问题啦

至少让他看到的时候,他心疼,我开心。

原帖由 whisper 于 2008-4-24 15:17 发表

我知道你不是真心的,难过了,伤心了,准备找人一起跳楼去。

真心的。。。。以赵大叔的名义作担保~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-24 17:23 发表

真心的。。。。以赵大叔的名义作担保~

是动物世界的赵大叔还是伺候月子的赵大叔啊?

原帖由 whisper 于 2008-4-24 18:09 发表

是动物世界的赵大叔还是伺候月子的赵大叔啊?

动物世界的是赵大伯
我说的是白云黑土地赵大叔,火炬手赵大叔
好!
                               ~嘎~

护叔, 您, 实在是岗岗的!

原帖由 1205 于 2008-4-25 22:38 发表
护叔, 您, 实在是岗岗的!

彪哥,以后请称呼我彪哥。