原帖由 乐乐 于 2008-4-14 15:39 发表 我个人还是认为,不如我们中国学生代表团敬献一件象征着人类和平和友谊的北京奥运会体恤吧,代表广大中国人民群众热烈欢迎师太到中国去,参加奥运会这一人类的体育盛会。真的很想看师太看到这个体恤时候的表情阿。:c ...
这个主意非常不好。
师太还没上台的时候,友党的那个眼镜献花给她,被师太当众拒绝。搞得人家很没面子。
中国人也不要太给别人面子了。按照基督教的说法,你把好脸伸过去,她还以为你找抽。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

楼上的,兵不厌诈。说不定他们都已经估计到我们要游行了呢。我们又不是送花给她,我们送体恤,这表明得是,如果你接受了,那你就接受顺应一个中国的主流民意。放下屠刀,立地成佛。如果你不接受,在所有记者面前,就表明了你支持藏独,当然啦,她本来就支持藏独。就像根舍说,总理是没有私人行为的。但是她要是在这种时候拒绝接受,那末提问题的,轰炸的,就可以自然而然的上拉。而一开始就游行,说不定连师太的面都见不着。而且媒体也不会播。

不接受,下一个问题马上就可以问,请问你为什莫支持藏独,为什莫支持分裂中国。。。。

那我们先选个aachen最帅的男生吧!
原帖由 乐乐 于 2008-4-14 15:53 发表 派一个长得帅,德语好的帅哥去。美色当前,她怎莫都得愣一下,这个时候就是我们的机会拉,把前面是北京奥运标志,后面是一个中国地图的体恤向观众记者展示一下,用清晰性感的声音表达中国人民热烈欢迎师太到北京去参 ...

原帖由 乐乐 于 2008-4-14 16:03 发表 不接受,下一个问题马上就可以问,请问你为什莫支持藏独,为什莫支持分裂中国。。。。
这个问题德国媒体的回答我都能背下来了……
从一开始都是我们在想办法攻击,可是如果人家提到造假,专利侵权,人权,这可都是就算我们有答案,也没有能力回答的问题。遇到了以后怎么办呢?
有些东西,就算我们占理,人家不讲理你又能怎么样?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

那楼上背背吧。让大家也学习一下。好先想个反击的说法。像其他什莫专利权阿之类的小问题,问她日本一开始也是学欧洲阿。问她一个国家的主权和占一个国家不足万分之一的少数分裂分子的人权谁重要啊。分裂分子的人权有德国保护,那我们占超过中国人口总数99.9%的中国人民的人权谁保护阿?看看到时候师太说啥。顺便问问师太,美国在伊拉克死那末多人,那些人的人权谁保护阿?战争是不是转移国内生产压力的一大有效途径阿,都问问。。。

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-14 16:06 发表
那我们先选个aachen最帅的男生吧!

就楼主吧。想想为了全国人民的安定幸福牺牲了也值得了。

国家元首出行那么好玩儿的?说实话能进Fo1我都是乐观估计了。你想近身,是绝对不可能的...德国的保镖都是酒囊饭袋么?
我是一匹来自北方的狼...

更想狠点,就直接问师太,你怎莫看待大癞蛤蟆和海涅哈勒之间的师生关系?哈勒到底是不是党卫队一员?你怎莫看待希特勒和喜马拉雅这本书?

原帖由 金狼 于 2008-4-14 16:27 发表
国家元首出行那么好玩儿的?说实话能进Fo1我都是乐观估计了。你想近身,是绝对不可能的...德国的保镖都是酒囊饭袋么?

那就都把体恤藏包里。到时候拿出来。狠点的就把大癞蛤蟆和党卫队老师的照片打印大篇幅拿出来。呵呵呵。我走了。待会儿警察来抓我了。