原帖由 coolfang 于 2008-4-8 18:35 发表

欺压(姑且用欺压这个词)的是民众还是轮子?
轮子代表中华民众吗?
你难道还没看出来,现在是全民在“欺压”轮子?原因很简单,因为轮子他TMD傻X了
有本事放出傻X的言论做出傻X的事就要有胆量接受“被虐”的 ...

你说的轮子不是人么?
干吗一遇到反对意见就给人家带帽子?
再重复一遍我去年也一直说的话,人身攻击不好,要以理服人。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2008-4-8 22:44 发表

你说的轮子不是人么?

额~你是jy理智的,赞一个。我只是个人水平不够,看着e开头的那位的发言,实在分辨不出它的种类,所以还需要学习,闪

原帖由 jingui1234 于 2008-4-8 22:40 发表
支持奥运,反对藏独

其实我们做到这样就行了,政客的游戏让政客去玩好了。。。西方国家有求于中国的时候(利益问题),自然就会乖乖地像狗一样爬回来。
现在跟它们多说也无益,只要把内政外交该做的事情和立场坚持下去就很好。
幽荡,微扬。

原帖由 GeWeyuexi 于 2008-4-8 22:44 发表

那个生物,现在还不明白其物种的e开头的sache,还不确定是不是我们国民呢……汗一下……我觉得似乎我们跟它处于一个交流断层,这可能是因为物种隔绝吧

他在别的地方说过他“也是汉人”。
无论如何,说话好好说嘛,人身攻击不能解决问题啊。

原帖由 lotoslinde 于 2008-4-8 22:47 发表

其实我们做到这样就行了,政客的游戏让政客去玩好了。。。西方国家有求于中国的时候(利益问题),自然就会乖乖地像狗一样爬回来。
现在跟它们多说也无益,只要把内政外交该做的事情和立场坚持下去就很好。

原帖由 hetty 于 2008-4-8 22:44 发表

你说的轮子不是人么?

你很有领导的派头嘛。
你要真想关于轮子关于什么宗教再和我讨论一遍的话,可以再开个帖子。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 GeWeyuexi 于 2008-4-8 22:47 发表

额~你是jy理智的,赞一个。我只是个人水平不够,看着e开头的那位的发言,实在分辨不出它的种类,所以还需要学习,闪

jy是什么意思?
别闪啊,你们继续讨论吧,我没什么时间呢,明天还要考试……

原帖由 hetty 于 2008-4-8 22:48 发表

他在别的地方说过他“也是汉人”。
无论如何,说话好好说嘛,人身攻击不能解决问题啊。

怀疑之,一直觉得,无法理解一个人连基本的民族情结都没有。古人说天地君亲师,现在没有君了,但是天地就是生养我们的土地,连一个这个基本问题都搞不清楚,我实在怀疑是什么棒子阿,倭人啊乔装打扮的。所以我怀疑他是否说过他是汉人。恩,现在汉人很侠义,这是过去的定义。现在应该说是中国人。这不是一个政治概念,是一种文化传承的骄傲的生分,是一个人生下来从血液中就带有的属性。所以一直无法理解否认自己身份的人。他们连这最基本的都否认掉,何以为人?

原帖由 hetty 于 2008-4-8 22:51 发表

jy是什么意思?
别闪啊,你们继续讨论吧,我没什么时间呢,明天还要考试……

jy=精英~~
我们这些小愤青还是比较怕jy的……