Originally posted by bigtree at 2004-7-1 11:35 PM:
不过目前来看好象人够了
继续关注中

是,谁要退出您赶快补上……
麻利的,千万别耽搁了,
能不关注么……
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

我倒是符合条件,但是暂时还不想换地方,以后谁想搬出去啊什么的我倒是可以顶上,呵呵...

Originally posted by 此地无银 at 2004-7-2 02:12:
请问是否还有空房?

此外是否可以只住8到10个月??

短期的,不大好blush.gif。
我是打算换个环境住,想找到合适的MitbewohnerIn再决定。若是合租了房子,一方只是短期住,到时候“又得再费一袋烟biggrin.gi”找新邻居,麻烦啊~13.gif13.g

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 千寻 at 2004-7-2 19:12:
短期的,不大好blush.gif。
我是打算换个环境住,想找到合适的MitbewohnerIn再决定。若是合租了房子,一方只是短期住,到时候“又得再费一袋烟biggrin.gi”找新邻居,麻烦啊~13.gif13.g

我去行么?我这个人作风端正,就是偶尔拍点照片什么的。

Originally posted by 骊歌 at 2004-7-1 22:07:

大版现在的wohnung怎么样?安静么?朝阳么?实惠么?能先看看你的房么?
反正你早晚要挪窝的biggrin.gi
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

找好房,去边陲
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by wiely at 2004-7-2 19:24:
我去行么?我这个人作风端正,就是偶尔拍点照片什么的。

还是帮你说清楚比较好
偷拍
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]