原帖由 琥珀核桃仁 于 2007-10-23 19:43 发表
上来一看 有回复 非常开心 开始还很担心被大家批。。。 谢谢大家啊
是不是帅哥 到不是最要紧的 至于身高么 175以上最好 左右那么一点点 也还好了

我最想要的 是一个有共同语言能够理解我包容我关心我的男友 ...

我想你需要个互相理解,互相包容互相关心的
一个非常理解包容你得人,如果你没法理解包容他,你也没法和他长久在一起的。
Share |
Share

玩科研,玩高雅,玩品位,玩女人(玩学位=玩自己)

原帖由 EHX3 于 2007-10-23 19:52 发表

MM, 咱俩条件挺像哇,哈哈

那一起征啰

原帖由 tnt3451 于 2007-10-23 21:22 发表
看来看去,就是身高1.75以上,年龄26以上,这两点不太合适

原帖由 我本善良 于 2007-10-23 21:02 发表
这贴要火:ridicule:

报告LZ,俺给你推荐一位:

俺不是开玩笑。:ridicule:
Debian 是一套为了您的计算机所设计的自由操作系统 (OS)。。。称为 GNU/Linux。

人家mm不好意思上照片也是可以理解,倒是那些应征的,够诚意的话,该把自己的照片发上来。
宠辱不惊,后庭花开花落。

原帖由 mailizhong 于 2007-10-23 21:27 发表

我想你需要个互相理解,互相包容互相关心的
一个非常理解包容你得人,如果你没法理解包容他,你也没法和他长久在一起的。

这位大哥说得极是!多谢补充!

原帖由 Debianer 于 2007-10-23 21:35 发表

良。

你是谁,从实招来
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 琥珀核桃仁 于 2007-10-23 21:42 发表

这位大哥说得极是!多谢补充!

不客气,祝福你,还有我是JJ

原帖由 Debianer 于 2007-10-23 21:35 发表

良。

我复议一下~~ 真得不错哦  人品好 有品位还懂节俭 幽默风趣 为人老实

Debianer是长者智 他的推荐一定不错
ZizidodoII是昧者愚 智者愚者都看上了 可见兼容性真得很好 ;)

别犹豫了~~
一步又一步……