原帖由 oywz 于 2007-8-20 21:19 发表

这里还想问下大家,对于各自的照片,我能否直接贴到这里。
也许有的不太喜欢被“曝光”,尤其是可能影响个人形象的照片

建议你把漂亮点的相片或者人物远点模糊点的发出来是无所谓的,但是影响个人形象的最好还是别发了.....免得.....

原帖由 fairly 于 2007-8-20 21:16 发表
抗议,我姓章

你的照片都挺不错的啊~~~~我一路上回来,发现手机里就有只有可怜的5张照片......这个是海豹吗??????

原帖由 Anthony501 于 2007-8-20 21:20 发表

楼上的MM,我也很郁闷呀?我一路上听到有人叫我,都要考虑一下,不知道是叫你还是叫我。

哈哈~~~~害的我点名的时候也要加男女啊.........

章MM的照片真的都很好看啊,有专业水准啊~~~

呵呵,那个壮观啊,估计200多一起晒太阳,而且每个都具肥
ps 估计最影响形象的就是合影了,都才睡起来,头发凌乱,睡眼朦胧不说搞不好还有一个晚上的结晶

原帖由 鱿鱼丝 于 2007-8-20 21:21 发表

:girlshy: 过奖了,真是不好意思~~~~~
不过那个海带建议你还是不要吃啊,应该不会好吃的~~~~~
一般我们吃的海带都是深海里捞起来的,比较干净~:blackness:
海边的污染比较严重,而且估计很老, ...

谢谢MM提醒了,害我白背了这么远回来啊.......
大家有漂亮的照片都贴出来分享一下啊,我也好借用街用,

原帖由 鱿鱼丝 于 2007-8-20 21:27 发表
章MM的照片真的都很好看啊,有专业水准啊~~~

过奖过奖,可惜我的机器烂了,浪费很多美丽的风景啊

给大家讲一些烧烤时感人的事情,
本来大家都能吃好的,夏丹同学跟我一块买烧烤材料时已经决定大概是每俩人一盒肉,分量足够.
可惜得是到那天晚上,我们才发现烧烤的炉子不够用,根本不能让大家同时能够享受烧烤的乐趣.
本着"女士优先"的原则,烧好的鸡腿,肉块等都先给了女生.我知道,当时大家都已经饥肠辘辘,让人感动的是,不但没有一个男生提出过抗议,还主动把烧好的食物为女生送去.特别是夏丹,高原同学本来可以先吃上一点东西的,可是他们一定要先让其他人都吃上,自己才肯动筷.