原帖由 ieye4u 于 2007-7-12 22:22 发表

CIP mit Lebensversicherung~

没人愿意接单的

Ex Werk了不得了
団員~~万歳~~

折腾到半夜,碰碰运气,看看能不能网订500多的机票:blackman:
阿联酋航班,从迪拜到中国那段的确有人反映不是很舒服,而且有可能是因为我们自己的同胞

原帖由 ieye4u 于 2007-7-13 03:14 发表
折腾到半夜,碰碰运气,看看能不能网订500多的机票:blackman:
阿联酋航班,从迪拜到中国那段的确有人反映不是很舒服,而且有可能是因为我们自己的同胞

阿联酋航空还是不错的,这个我比较熟悉,Etihad,2003年成立,一水的777-300,有25条国际航线,而且在中国招了很大一批空姐,估计坐ETIHAD可以有中文服务。
773就不用说了吧,速度虽然赶不上747,但是舒适度还是不错的,至少777的自动驾驶不知道比747先进多少倍。

看得我好想回家啊,
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

是不是得混在一群民工里回国啊? 晕, 那还是算了吧
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

从迪拜飞中国是空客宽体机型340
队长别开枪是我!

原帖由 灰猫 于 2007-7-13 10:58 发表
是不是得混在一群民工里回国啊? 晕, 那还是算了吧

只是听说了,但也有人说不是这么回事,看来是偶尔吧
如果能飞香港,倒是也不错,应该不会碰到我们的劳工同胞们的

原帖由 kussqi 于 2007-7-13 11:09 发表
从迪拜飞中国是空客宽体机型340

阿联酋那么有钱,飞机都是世界上最好的

原帖由 ivydy 于 2007-7-13 10:54 发表
看得我好想回家啊,

恩,值得考虑,只是今年的票价

太郁闷了, 既没时间又没钱
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?