Share |
Share

叫柳满的,你记好.东北的最恨日本人(侵略者).你光计算产值了.你看过详细资料吗?日本人在东开采了多少免费的矿,累死多少人,杀害多少人.一气的前身是日企.和满洲没什么关系,除了召集工人修.但日本可不是为我们修的.现在是我们的,那是战利品.只有你继续念日本好吧.你查一下,有多少中国人在工作3个月后被杀害,连工钱都领不到.

说一千道一万,你休想颠倒黑白.把侵略说成帮助.

原帖由 柳漫2 于 2007-6-19 18:08 发表

参见
http://www.boxun.com/sixiang/000428/10.htm

什么鸟blog.我写老蒋请岗春吃酒打牌,求其放过陪都,去围剿共匪.请看下期我的blog

你这个国民党的铁杆粉丝就不要自取其辱了,河南老百姓为什么帮日军打汤恩伯国军啊?
若不是国民党从头烂到根,怎么会有人支持侵略者!
1911年前,败给满清,
1911年后,败给军阀
国民革命后,败给土共
抗战后,败给日军,
解放战争,输掉全国,
说说国民党干过什么涨脸的事情啊?真想不通怎么还有人哈国民党呢。
看看前几年国民党是怎么跑到大陆朝拜的?就这样,一回台湾就走台独的边缘路线,什么东西啊!

原帖由 柳漫2 于 2007-6-19 14:38 发表

中华人民共和国成立所历经的一切事情, 那就是中共坐看倭寇烧杀淫掠、消灭国军有生力量,为将来夺权做准备。在倭寇打下国民党老巢南京那天,毛泽东在延安摆了桌酒席,喝得满脸通红,周围人几年了都没见过他那 ...

原帖由 豆豆眼 于 2007-6-19 19:56 发表
你这个国民党的铁杆粉丝就不要自取其辱了,河南老百姓为什么帮日军打汤恩伯国军啊?
若不是国民党从头烂到根,怎么会有人支持侵略者!
1911年前,败给满清,
1911年后,败给军阀
国民革命后,败给土共
抗战 ...

如果满洲人不是中国人,吴三桂就是汉奸。如果满洲人是中国人,那吴三桂就是统一中国的功丞。
历史是发展变化的,看待历史问题别太死心眼,要讲辨正法。
况且岛国人跟大陆人本来是同文同种,至少看起来差别不大。你中有我,我中有你,谁统一谁,老百姓原本是不关心的。就像某部电影里某个卖酱肉说的,egal ob KuoMingTang,GongChanTang oder NiHongJin,我还照样卖我的酱肉。

原帖由 柳漫2 于 2007-6-19 20:33 发表
一九六四年七月十日,日本社会党委员长佐佐木更三偕委员黑田寿男去北平, 与毛泽东有下面一段对话:

毛:我曾经跟日本朋友谈过。他们说,很对不起,日本皇军侵略了中国。我说: 不! 没有你们皇军侵略大半个 ...

若说你是文盲,可是你还识字;若说你 不是文盲,你又读不懂汉语的隐义。

你在此说的再妙,也只能换来中国人的鄙视,而非日笨人的青睐。

想要卖国求荣,奉劝你还是成功叛逃以后再说吧,免得未得彼岸鬼子的宠幸,

反而招来中国人的鄙视与唾弃。

补充一下,日本人民无罪,那是何人屠杀抢掠了中国人民,难道仅仅是日笨天皇和蹬跳蝇鸡二人所为?

各位走狗们以及汉奸文人,不必在此妖言惑众了吧,即便李大师也有报应不爽的一天。
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

原帖由 柳漫2 于 2007-6-19 21:08 发表

这句话也就承认了“人权高于主权”。政府对老百姓凶残,老百姓有权投靠外国势力反对本国政府。

“人权高于主权”那是卖国者为自己戴的光鲜照人的遮掩头衔,日笨的大东亚共荣圈会为中国人带来人权?

似乎只有像阁下这等痴人才会如此说梦,老百姓赶走国民党之时也必将是反抗殖民统治之始,中国人需要

自己主宰命运,没有主权何谈人权?现在的伊拉克不就是很好的一例。
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!